Опубликовано 29 Июль, 2017 - 09:38
Худшая служба доставки
- Опыт использования:один раз
Недостатки
- Безответственные
- Долго доставляют
- Не выполняют обещания
- Не доставляют заказы
- Обманывают по телефону
svetik1209не рекомендует
Светлана, добрый день!
Понимаем, что ситуация сложилась неприятнейшая. Нас такое положение не устраивает ничуть не меньше Вашего. К сожалению, в связи с задолженностью отправителя перед нашей компанией, доставка и выдача заказов временно приостановлены. Это вынужденная мера, посылки отправляться назад не будут. Мы ожидаем решения о согласовании задолженности, как только вопрос будет решён - с Вами обязательно свяжутся для согласования доставки. Мы вынуждены идти на такие меры, думаю, Вы согласитесь с нами в том, что выполненная услуга должна быть оплачена. Постараемся, в любом случае, решить Ваш вопрос в индивидуальном порядке и как можно скорее. (Никогосян Ирина, менеджер отдела качества)
У меня почти та же ситуация - позвонили, сказали приходите, забирайте посылку. Пришел в тот же день - не отдают. Ведут себя по хамски. И ссылаются все на то же самое - что им якобы не заплатил отправитель.
Разборки СДЭКа и его китайских партнеров меньше всего волнуют клиентов в России. А использовать нас для шантажа своих партнеров, чревато тем, что у Вас не будет ни русских, ни китайских заказчиков.Китайцы ведут свой бизнес честно без откровенного кидалова, это все знают и боятся отрицательных отзывов и споров на Али. Я бы на их месте не сюсюкался с Вами а оставил бы Вам все эти не доставленные посылки! Что бы Вы с ними делали? За свой счет отправили назад? Украли бы?