Опубликовано 30 Октябрь, 2019 - 18:12

один раз

Через сдэк шла посылка с АлиЭкспресс. Со сдэк со мной согласовали дату и время доставки через Viber. В день доставки еще раз со мной согласовали по телефону, позвонила оператор. Итог: никто не появился. На следующий день опять звонит оператор. Никаких извинений. "Ваша посылка не включена в курьерский лист" Согласовываем доставку на следующий день с 18 до 22. На следующий день выхожу из дома в 11 утра, тормозит консьерж, Вам посылка. Стою с круглыми глазами. "Пришел курьер в 9 утра, сказал что вы попросили оставить для вас у меня посылку" - говорит консьерж. Мне даже никто не звонил!!!! Вы понимаете что эти твари уже до наглого вранья докатились!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Абсолютно нет обратной связи!
  • Безответственные
  • Большие цены за доставку
  • Грубые курьеры
  • Дозвониться им нереально
  • Долго доставляют
  • Не вовремя отвечают на письма и запросы
  • Не выплачивают стоимость потерянных грузов
  • Не выполняют обещания
  • Не доставляют заказы
  • Не предупреждают о плате за доставку в случае отка
  • Нет
  • Обманывают по телефону
  • Операторы как роботы, не могут внятно ответить
  • Хамы
jindikне рекомендует
01.11.2019
Здравствуйте!
Простите за то, что Вас разочаровали. Уточните номер накладной, чтобы мы имели возможность детально разобраться в ситуации и могли подключиться к решению вопроса.
01.11.2019
Здравствуйте! А откуда у меня будет номер накладной, если мне не передавали товар в руки???
Найдите меня по данным: Астафьев Евгений Олегович, г.Одинцово, ул.Говорова,26А, 89091675153
04.11.2019
Здравствуйте.
Если верно поняла, Вы все-таки получили заказ? Номер накладной указывается под штрихкодом, а также, он мог Вам направляться на почту или в уведомлении. Номер накладной 1141541370.
Направила запрос в ответственное подразделение, чтобы предоставили комментарии по сложившейся ситуации. Завтра в течение дня я предоставлю Вам ответ.
06.11.2019
Здравствуйте.
Получила комментарии от сотрудников. Со слов курьера, передача посылка консьержу была согласована по телефону. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь из близких мог разговаривать с курьером? Или факт согласования исключен?
10.11.2019
Добрый день. Факт согласования исключен, из близких никто не мог разговаривать с курьером. Курьер врет. И о чем вообще речь, если на этот день согласованная доставка была с 18 до 22, а курьер принес посылку с утра, когда ему удобно.
11.11.2019
Здравствуйте.
Я Вам верю. Со своей стороны передала эту ситуацию прямому руководителю курьера и региональному менеджеру. Курьеру будет назначен штраф в предупредительной форме.