Опубликовано 7 Январь, 2024 - 02:18

один раз

Если вы хотите испортить свой груз и получить худший сервис в области логистики, то вам в компанию пэк! Хрупкие вещи, даже при условии жесткой упаковки, умудряются сломать! На претензии в лучшем случае отвечают формальной отпиской, а в большинстве своем игнорируют вовсе! Как бы это не было странно, но испорченное имущество становится проблемой исключительно клиента, а сотрудникам ооо пэк максимально безразлично, что эти проблемы возникают по причине некачественно оказанной услуги по перевозке! Ну а руководству видимо безразлична деловая репутация компании

дополнение: после написания негативного отзыва подключилось к решению моей проблемы подразделение данной транспортной компании, которое, как я понимаю, занимается урегулированием конфликтных ситуаций с клиентами! Взаимодействие с данным подразделением оставило максимально положительное впечатление! Реально старались решить ситуацию! Компенсацию ущерба я получил, правда в полном объеме она не смогла покрыть моих реальных расходов, но это уже юридические тонкости и нюансы! Так что сотруднику данного подразделения Алене большая благодарность за приложенные усилия!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Дорогая доставка
  • Не быстро
  • Не желание идти навстречу
  • Неаккуратная транспортировка
  • Недостатки перечислила в описании! их множество
  • Некачественная упаковка
  • Плохой сервис для клиентов
  • Проблема не решается
Владимир ___________не рекомендует
Официальный представитель Качество ПЭК
08.01.2024
Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите нам индекс перевозки здесь в комментариях, либо в личном сообщении.
Добрый день! Код груза 250149568463