Опубликовано 13 Октябрь, 2017 - 23:16

Я надеюсь мой отзыв повысит рейтинг ПЭК. Я обращалась к ПЭК неоднократно, всегда радует, что они бесплатно могут просчитать отправку груза. Если сравнивать с другими экспидициоными компаниями, то стоимость у ПЭКа всегда в разы ниже.

Дело было перед новым годом, нужно было отправить одну скамью из Подмосковья во Владивосток. Скамья детская обычная, как на детской площадке. Обязательства по оплате доставки лежали на покупателе. Но, чтобы удовлетворить пожелания покупателя, я обзовнила все экспедиторские компании. И только в ПЭКе нашла достойную цену, дешевле только даром.

Скамью доставили за неделю (возможно даже раньше) до места назначения. Забрали от нашего производства и увезли во Владик. Кстати покупателю были не важны сроки поставки, для нее было важно, что скамья будет в целостности и сохраности.

В самом процессе погрузки и разгрузки, я, конечно, не участвовала, но позвонила заказчице и она была очень даже довольна. Скамья была целехонькая, не смотря на то, что покупатель сэкономил на упаковке. То есть по факту не было никакого защитного материала. Пока я работала в данной компании, я неоднократно заказывала доставку у ПЭК. Всегда все были довольны.

Минусы могут быть только в том случае, что у вас хрупкий товар и вам нужно либо тщательно его упаковать, либо воспользоваться страхованием груза. Дороги в РФ не предсказуемые, лучше перебдеть.

Достоинства
  • Недорого
  • Оперативность
Isida_Rрекомендует
14.10.2017
Я и муж пользуемся ПЭКом уже много лет. Никогда т-т-т не было никаких проблем с грузами. Да и отправлять что-нибудь большое совсем не дорого. В последние разы мне нужно было подруге переслать много детских вещей - это и стульчики, и игрушки, куча шмоток. Посылка вышла огроменная. Даже без обрешетки ничего не повредилось. В других компаниях умудряются посылки иногда просто изничтожить.
16.11.2017
Нет сомнений, что у всех есть свои косяки, но тьфу-тьфу, возил через ПЭК несколько грузов – и все нормально. Причем, и мягких, и железяки для машины отправлял. Всегда все хорошо доезжало.
17.11.2017
мне еще у них нравятся цены, самые приятные из грузоперевозчиков, дешевле только с попутчиками, но там свои есть риски тоже.