Опубликовано 27 Июль, 2019 - 11:17

Худшая служба доставки. Доставили автоаксессуар переломав и погнув его. Когда брал упаковку, в голову не пришло, что их нужно перепроверять. Девушка с каменным лицом на приеме/выдаче, еле разговаривающая (Ставрополь, 50 лет ВЛКСМ)

Отдел качества (Ставрополь (50 лет ВЛКСМ)) отказался компенсировать порчу, сказав, что я подписал не проверив:

Не рекомендую связываться. Пока писал прочитал достаточно много нелестных отзывов. Жалко раньше не знал.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Безответственные
  • Грубые курьеры
  • Дозвониться им нереально
  • Не выплачивают стоимость потерянных грузов
  • Операторы как роботы, не могут внятно ответить
MarkIIIне рекомендует
30.07.2019
Здравствуйте!
Мне очень жаль, что подобная ситуация имела место. Вы могли бы подсказать номер накладной, по которой Вам доставлялась посылка? Я смогу проверить более предметно.
(Анастасия Ананьева, менеджер по работе с медиаресурсами)
01.08.2019
1129218160
01.08.2019
1129218160

Да ничего вы не проверите - ваша коллега со Ставрополя уже "проверила" все.

Это кстати 3й ресурс где я оставил отзыв. В планах еще оставить 3 отзыва. Надо наказывать таких поставщиков, чтобы все знали о вас. Я потерял много времени, не решил из-за вас задачу. И получил какое-то формальное письмо с отпиской.
02.08.2019
Здравствуйте, по программе вижу, что 26 июля Вам был предоставлен ответ по данной претензии. Скажите, пожалуйста, Вы получили его на электронную почту? (Артем Бурдей, менеджер по работе с медиаресурсами)
02.08.2019
Да
08.08.2019
Здравствуйте, у Вас остались еще какие-либо вопросы к нам? Извините, пожалуйста, за то, что затянули с ответом. (Артем Бурдей, менеджер по работе с медиаресурсами)
08.08.2019
У меня к вам и не было вопросов. Я просто предупредил людей о том, что вы сломали мне при перевозке деталь, и отмазались написав отписку. И чтобы не связывались с вашей службой доставки. Есть нормальные сервисы (ПЭК, Деловые Линии и т.д.) где компании исправляет нанесенный ущерб. Вы худшая компания по доставке в России.
08.08.2019
Никому не нужны ваши формальные отписки с псевдовежливыми фразами. Вы решили оказать некачественную услугу, повредив деталь при доставке и нанеся мне ущерб (уйма времени, деньги, и т.д.)

После некоторых попыток решить это в виде претензий и видя, что вам пофигу, я решил рассказать в ряде интернет сервисов про то почему не нужно пользоваться услугами CDEK.

Люди уже решат сами - стоит ли связываться с негарантированной доставкой товаров с гарантированной невозможностью потом что-то доказать.
22.09.2019
Здравствуйте!
В официальном ответе по претензии было сказано, что в компенсации отказано ввиду того, что не был составлен акт при получении заказа. В данной ситуации акт является основным документ, который подтверждает, что повреждение произошло именно в момент транспортировки. Подскажите, пожалуйста, на какую сумму Вы оцениваете повреждение? (Анна Попова, менеджер по работе с медиаресурсами)