Опубликовано 25 Июль, 2019 - 17:40

несколько раз

29.06.2019 мною был упакован груз в

количестве 4 шт общей массой больше 30

кг.с отправкой из города Ухта в город

Геленджик курьерской компанией СДЭК. 08.07.2019 (хотя нас оператор

в сдэк уверял что доставка авиа

транспортом займёт 4 дня, но в итоге

груз был в пути 10 дней, и заплатили мы

дороже за авиаперелет, но в итоге мы

переплатили непонятно за что). Но это

не самое печальное. Самое обидное, что

в одной коробке была посуда (11

тарелок), упакованные лично мною,

каждая была завернула в 3 слоя бумаги,

чтобы исключить минимальное

(незначительное) движение тарелок, я

обложила все стороны смятой бумагой,

внутренние стороны коробки были

обложены брошурами, я максимально

серьезно отнеслась в процессу

упаковки. Необходимо учесть еще один

момент! Это была не просто посуда,

купленная в первом встречном

магазине, набор, тарелки из которого

были отправлены дарила моя бабушка

моим родителям на свадьбу, он далеко

не дешёвый, такого сейчас не купишь,

его просто нет в производстве уже

давно. Какого же было мое расстройство

увидеть всю посуду при получении в

битом виде. Хотя сотрудник сдэк в ухте

заявил, что это не первая посылка из

бьющегося материала, компания сдэк

перевозит посуду из фарфора и тд. Если

бы сотрудник СДЭК ответил что компания не специализируется на

перевозке таких грузов, не

компетентна, я бы не пользовалась услугами Курьерской компании СДЭК, не переплачивала за

перевозку бьющихся материалов и моя

посуда осталась бы целая. Почему Курьерская компания СДЭК

предлагает услуги, на которых не

специализируется!!!!!!

В дополнение сообщаю, что наклейки с

эмблемой "осторожно стекло" я клеила

лично, на каждую из сторон по 3 шт, я это

отчётливо помню.

Учитывая вышеизложенное я просила Курьерскую компанию СДЭК

вернуть мне денежные средства за

перевозку данного груза, а также просила возместить мне моральный ущерб.

В итоге мне было отказано в претензии. Как брать деньги за перевозку и уверять что все придет в целости и сохранности, так Курьерская компания СДЭК всегда готова, а как вернуть причинный ущерб так Курьерская компания СДЭК не слухом не духом.

НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ Курьерской компании СДЭК - деньги заплатите, а товар получите весь битый.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Безответственные
  • Долго доставляют
  • Не выполняют обещания
  • Не доставляют заказы
annaGGgushchinaне рекомендует
26.07.2019
Здравствуйте, действительно, крайне неприятная ситуация. Мне очень жаль, что мы не смогли Вам доставить посуду в целом виде. Уточните, пожалуйста, номер накладной, чтобы мне более предметно разобраться с вопросом компенсации. (Артем Бурдей, менеджер по работе с медиаресурсами)
Добрый день, Артем!
номер заказа 1127601320 от Гущиной Анны. Хочу добавить, что при получении и обнаружении битой посуды сотрудник СДЭК (жаль я не запомнила и не записала его ФИО) сообщил, что мне требуется отправить на эл.адрес претензий СДЭК описание проблемы и не забыть добавить фото. Что я и сделала. После рассмотрения моей претензии (10 рабочих дней - так указано было мне в ответном письме) 25.07.2019 я совершила звонок на горячую линию, где мне сообщил оператор, что моя претензия закрыта, тк не оформлен какой то акт. Возвращаюсь в начало.............но мне сотрудник СДЭК сообщил, что мне требуется отправить на эл.адрес претензий СДЭК описание проблемы и не забыть добавить фото.....что я и сделала. Получается меня заведомо ложно обманули, неверно проинформировали и в итоге я понесла потери.
Хочу добавить что я отношусь к той группе людей, которая бережливо относится к вещам, и посуда, и бытовая техника и тд долго служит мне верой правдой, тк у меня нет возможности жить на широкую ногу.

Если Вы действительно заботитесь о репутации курьерской службы СДЭК, думаю Вы отнесетесь к этому инциденту с пониманием и синициируете оформление компенсации в мой адрес.
Добрый день, Артем!

02.08.2019
Здравствуйте, на данный момент найдено видео, где наши сотрудники в Геленджике выдают Вам посылку. Нам необходимо время, чтобы его изучить, и в случае если акт не был зарегистрирован по нашей вине, то мы предоставим Вам компенсацию. Извините, пожалуйста, что Вам приходится ждать. (Артем Бурдей, менеджер по работе с медиаресурсами)
11.08.2019
Добрый день!
сегодня 11.08.2019 года, неужели с 02.08.2019 года у Вас не нашлось времени проверить видеозапись! напоминаю компания СДЭК приняла мой груз к отправке, при чем цена за перевозку была далеко не бюджетная, уверяла меня, что посуду перевозите неоднократно, опыт большой, а в итоге доставили всю посуду в битом виде!! Я думаю, если бы ВЫ, Артем Бурдей, своей компанией отправляли бы груз и он поступил в битом виде, Вы бы мигом (не так как в мой случае больше месяца) рассмотрели факт такого халатного, безобразного отношения к клиенту. Да, согласна таких как я тысячи и вникать, разбираться с моей проблемой Вам не особо хочется, Вы отписки совершили, для создания видимости контроля и ответственного отношения к клиенту, но Вы не думаете, что и к Вам когда то так можете быть на моем месте? я Вам этого не желаю, потому что я здравомыслящий человек, но безобразное отношение Вашей компании ко мне а точнее к услугам, которые Ваша компания осуществляет положило неизгладимый отпечаток на деятельность Вашей компании.Думаю и уверена,ч то большинство клиентов не раз задумаются пользоваться ли услугами Вашей компании, прочитав мои отзывы на просторах интернета.
14.08.2019
Здравствуйте. Извините, пожалуйста, за долгое ожидание. По Вашему обращению принято положительное решение о компенсации 10 000 рублей. Получить денежные средства Вы можете в офисе отправителя в городе Ухте при предъявлении паспорта или можем Вам перевести средства на расчетный счёт, для этого, уточните Вашу контактную электронную почту и я Вам отправлю заявление, которое нужно заполнить. Как Вам будет удобнее поступить? (Артем Бурдей, менеджер по работе с медиаресурсами)
16.08.2019
Добрый день!
компенсацию планировала получить в городе Ухте в офисе, но пока что сказали денег нет, ожидайте около недели ориентировочно. Спасибо за положительный ответ, но пока радости мало, тк с выдачей наличности вышеприведенные проблемы.
20.08.2019
дОБРЫЙ ДЕНЬ!
с 14.08.2019 не могу получить компенсацию в офисе компании СДЭК. Сегодня уже 20.08.2019. В офисе в городе Ухте сотрудники сообщают мне, что денежные средства не поступили в офис для выдачи мне. Вопрос! мне когда подъехать за компенсацией, через год?????? когда пройдет инфляция, рубль обесценится?? на прошлой неделе я заезжала 14.08.2019 в офис, сотрудник сказал денег нет, 16.08.2019 - также сказал денег нет, обещали мне перезвониться 19.08.2019 и сообщить пришли ли деньги. НО никто не перезванивает, дозвониться не могу, а ездить каждый день в офис СДЭК и уточнять поступили ли деньги к выдаче я тоже не могу.........я занятый человек, каждая минута расписана!!!!!
28.08.2019
Добрый день!
не так давно мне была назначена компенсация в размере 10 тыс. руб. Из этой суммы на прошлой неделе я получил только половину. Решение о выдаче денежных средств в размере 10 тыс.руб. мне было назначено 2 недели назад. На этой неделе мне офис выдаст оставшиеся 5 тыс.руб??????? Добавляю, что офис СДЭК , расположенный в г. Ухте ничего ответить не может, руководитель офиса сообщает, что связаться с отделом качества и с другими сотрудниками нет возможности! в Вашей компании не только посуду в целости не довозят,так и еще коллеги между собой не могут связаться и обговорить проблемы!!! Прошу ответить мне когда я могу получить остаток по претензии!!!!
19.09.2019
Здравствуйте, Анна.
Мне очень жаль, что настолько затягиваем с решением этого вопроса. Дело в том, что в наших офисах действительно не всегда имеются денежные средства, чтобы сразу в полном объёме произвести расчеты по компенсации, особенно когда сумма внушительная. В этом случае можем предложить Вам в качестве альтернативы перевод средств на карту. Уточните, пожалуйста, на данный момент средства получены в полном объёме? (Артем Бурдей, менеджер по работе с медиаресурсами)