Опубликовано 17 Сентябрь, 2023 - 12:29

год или более
    2000 рублей

Посылка из Москвы в Орел едет 2 недели и еще не получил. Пешком быстрее дойти можно.

Ладно бы мне лично. Подождал бы. Но там не только для меня. Клиент дал деньги. Это минус к моей репутации. Уже второй раз меня эта компания подставляет.

Не связывайтесь, если есть альтернатива.
PS: Рассказал другу об этом и выслушал мат по поводу этой компании. И немного дополнения от него - в приемном отделении менеджеры смотрят на тебя как баре на холопа. Сказал что тоже будет избегать эту компанию.

Достоинства
  • У них крепкие яйца, им плевать на клиентов
Недостатки
  • Абсолютно нет обратной связи!
  • Безответственные
  • Бесполезный колл-центр
  • Дозвониться им нереально
  • Клиент для них никто
  • Не дорожат репутацией
  • Нереально долгая доставка
fox2trotне рекомендует
19.09.2023
Добрый день. Прошу прощения за столь долгий ответ. Сейчас наблюдается высокая загруженность, поэтому отвечаем дольше обычного. Подскажите, пожалуйста, номер накладной. Проверим информацию предметно.
19.09.2023
Заказ 1462698073
03.11.2023
Добрый день. Извините за столь долгий ответ. Ранее посылка, к сожалению, задержалась в процессе складской обработки в сортировочном центре Москвы. Это связано с высокой загруженностью склада, а также с его переездом. В качестве извинений со своей стороны я пересмотрела претензию в системе, а также закрыла ее компенсацией в размере стоимости доставки. Сумму Вы можете увидеть в акте сверки по договору в личном кабинете. Мы надеемся, что это хоть немного скрасит негативное впечатление. Отправление возвращено Вам по накладной 1476943433. Если у Вас возникнут вопросы, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью в любом удобном ресурсе, подключимся к решению!