Опубликовано 8 Май, 2020 - 21:08

год или более

Каждый раз, когда доставка товаров происходит СДЭК'ом становится очевидно, что без проблем не обойдется. Ни разу не было такого, чтобы курьер позвонил утром и сказал, мол, буду тогда-то... и приехал ВОВРЕМЯ в обозначенный промежуток! Если обещал быть в 18 часов, то может будет в 17, может в 20. Каждый раз - лотерея! На одном заказе позвонили, разбудили в 9 утра, мол курьер уже под подъездом, через 3 минуты будет, срочно открывайте! Курьер приехал больше часа спустя! А может и вообще не явиться. Просто так. Не позвонив и ничего не сообщив. Качество услуг просто отвратительное! В сравнении со СДЭК'ом Почта России - премиальный перевозчик! Призываю магазины: отказывайтесь уже от услуг этого недосервиса! Я уже перестал покупать, если вижу их доставку. С ними связываться - себя не уважать.

Недостатки
  • Абсолютно нет обратной связи!
  • Безответственные
  • Дозвониться им нереально
  • Долго доставляют
  • Не вовремя отвечают на письма и запросы
  • Не выполняют обещания
  • Не доставляют заказы
  • Обманывают по телефону
  • Операторы как роботы, не могут внятно ответить
goreckiне рекомендует
14.07.2020
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия.
Можете привести примеры накладных, по которым была подобная ситуация?
14.07.2020
Ну из последнего например 1171037682 доставлена 16-го числа, вместо обещанного 7-го. Мурыжили неделю, назначали дату и время, в которую курьер не появлялся и не перезванивал. Я не веду перечень ваших грехов, я стараюсь не связываться с магазином, если доставка безальтернативно ваша. А если есть альтернативы всегда настаиваю на других компаниях. На вашу теперь попадаю только если случайно. Ибо такое отношение к клиенту на мой взгляд недопустимо ни при каких обстоятельствах!
28.07.2020
Здравствуйте.
По этой накладной доставка переносилась из-за загруженности курьеров. В результате заказ был доставлен 11 июня.
28.07.2020
И что с того!? Это вас извиняет что ли!? Вы считаете нормальным, что клиент специально приехал и НЕДЕЛЮ сидел дома и каждый день ждал назначенного вами курьера, который даже не отзвонились о переносе!?!? Вы все там совсем не в себе! Худшая компания и бездарная работа с клиентами и их возражениями!!