Опубликовано 16 Март, 2021 - 17:30

Яндекс маркет заявлен как маркетплейс который ценит своих клиентов. Товар я так и не получила!

Начну сначала, дабы предостеречь будущих покупателей от этих шарлатанов. 8 марта супруг решил сделать мне подарок и заказал фен. Доставку курьерскую выбрали на 10 марта. Так как я плачу за яндекс плюс, то были списаны баллы, и курьерская доставка положена нвм бесплатная. Так вот сегодня 16.03 - доставки так и нет! Яндекс кормит нас завтраками и извинениями по 200 руб на покупки от 2000р (смешные какие!) и говорит о том что заказ продавец не отправил, или он был утерян. Так вот, я ПРИЗЫВАЮ Вас не связываться с продавцом «Бьютимаг» и сервисом «яндекс маркет» за этот срок можно было уже 10 раз перевыслать мой товар и урегулировать этот вопрос, но им видимо не выгодно продавать товар со скидкой да ещё и с списанными баллами, и они тянут резину. Возврат не оформляю специально, однако это не помешало им отменить заказ самостоятельно, вынести вердикт о возврате средств, однако баллы списанные они возвращать не собираются! А это на минуточку 780 рублей! Нервов потратите больше, удовольствия не получите. В следующий раз, я буду пользоваться другими маркет плейсами, и всем своим окружающим скажу о том же!

Недостатки
  • Завлекают баллами за подписки, а потом воруют их!
  • Могут без твоего ведома отменить заказ
  • Обман потребителя.
  • Переносят даты доставки без предупреждения
Valery.Dне рекомендует
28.05.2022
Мой случай с приобретением ПОДДЕЛЬНОГО парфюма с известного меркет плейса ЯНДЕКС за 6700₽
....
Спустя длительное время переписок вопрос не решён.
ЯНДЕКС продолжает убеждать меня в оригинальности данного парфюма (к слову сказать, он так и не приобрёл абсолютно ни какого запаха кроме спирта). В возрасте отказано.
Вывод - ЯНДЕКС не несёт абсолютно никакой ответственности, не занимается возвратами подделок.
Крупнейшая площадка теперь лично для меня закрыта, с таким простите скольким отношением к покупателю отпадает всякое желание пользоваться их "сервисом"👎👎👎