УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!!!!28 сентября компания у которой я заказала товар отправила мне его этой "замечательной" компанией. В графе отслеживания крайний срок доставки был 3 ноября. Когда этот день наступил я стала дозваниваться в компанию с вопросами, "А ГДЕ МОЙ ТОВАР". нА ЧТО НМ ЕОТВЕТИЛИ "НЕ ЗНАЕМ...движения по товару нет....ждите информацию..." Дальше следует длинная история как я и тот человек, который отправил мне товар пытались дозвониться, узнать понять, что делать. Добились мы чего: что у него запросили квитанцию и спросили у меня реквизиты счета. Да это результат, но сегодня 30.11 денег я не получила. до менеджера не дозвониться, по изх телефонам мне все время говорят "вам перезвонят" , когда я уже ору что бы меня немедленно соединили - на том конце провода не оказывается на месте нужно сотрудника. И ЗА ВРЕМЯ РАЗБОРОК ОТ ЭТОЙ КОМПАНИИ НИ ЕДИНОГО ЗВОНКА! НИ КОГДА ПОТЕРЯЛИ, НИ ПОСЛЕ ОТСЫЛА ПРЕТЕНЗИИ, НИ КОГДА НУЖНЫ БЫЛИ РЕКВИЗИТЫ НИ СЕЙЧАС...НЕДЕЛЮ МНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОБЕЩАЮТ ЧТО ПЕРЕЗВОНЯТ.НАСТОЛЬКО НЕПРИЯТНО ОТ ТАКОГО СВИНСКОГО ОТНОШЕНИЯ ЧТО ДАЖЕ СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ!!!!