Опубликовано 13 Март, 2019 - 16:37

В назначенный день мне заказ просто не привезли. Когда я стала выяснять где он, мне стали врать, что со мной не удалось связаться, хотя у меня не было ни одного пропущенного входящего, а сотрудник дозвонился и я подтвердила заказ накануне. Перенесли доставку. Снова не привезли, снова не позвонили. И — так 4 раза в течение полутора недель. Ни разу не предупредили о том, что доставки не будет. Дозвонивплась сама, с трудом, с пятого раза, ожидая по 10-15 минут на линии. Каждый раз врали что-то новое: то у меня закрытая территория, поэтому курьер не смог, то некорректно указан адрес, хотя он указан корректно и так далее. Завтра в очередной раз обещают привезти, но верится уже с трудом. И конечно, боюсь представить, в каком состоянии будет мой заказ, если они каким-то чудом его таки доставят. В общем, если вы не уважаете себя и не цените свое время вам — в CDEK.

Достоинства
  • Нет
  • У них крепкие яйца, им плевать на клиентов
Недостатки
  • Безответственные
  • Грубые курьеры
  • Дозвониться им нереально
  • Долго доставляют
  • Не вовремя отвечают на письма и запросы
  • Не выполняют обещания
  • Не доставляют заказы
  • Не предупреждают о срыве доставки
  • Обманывают по телефону
  • Операторы как роботы, не могут внятно ответить
LizaVrне рекомендует
15.03.2019
Здравствуйте!
Очень жаль, что у Вас осталось столь неприятное впечатление о нашей доставке.
Могли бы подсказать номер накладной? Я проверю, действительно ли сотрудники не доставляли Вам заказ по указанным в отзыве причинам.
(Анастасия Ананьева, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")