Опубликовано 31 Декабрь, 2019 - 09:38

несколько раз

Даже в свои 20 лет я люблю маленькие забавные игрушки, особенно когда мне их дарят, поэтому уже второй год подряд в качестве части новогоднего подарка я прошу Kinder Maxi. Не самый большой за почти 1000 рублей, а поменьше, за 250 рублей.

Kinder Maxi стабильно появляется в магазинах за пару месяцев до Нового года. Вскоре после праздников из наших магазинов он пропадает. Не буду утверждать, что так везде, но у себя в городе я не вижу их уже к началу февраля.

И вот, когда мы вместе с мамой оказываемся в Ашане, я каждый раз тонко намекаю ей, что хочу Kinder Maxi. Почему я не покупаю его сама, если я уже взрослая? Потому что стипендия в размере 2000 не позволяет столько тратить на шоколад всегда приятнее получить новогоднее яйцо в подарок.

Мама каждый раз смеётся надо мной, но в итоге дарит яйцо. И делает она это так, будто я реально маленький ребёнок :\ В этом году она спрятала его в будку игрушечной собаки, якобы это игрушка подарила мне его :\ :\

Разве только дети могут получать большое новогоднее шоколадное яйцо? Я так не думаю. Оно ведь так заманчиво выглядит в магазине, а игрушки в нём какие, мм... но об этом немного позже.

🐻 Оформление

В этом году серия с белыми медведями, в прошлом году была серия с пингвинами.

На моём яйце изображена маленькая милая медведица на розово-фиолетовом фоне. Остальные я особо не рассматривала, но точно видела, что есть ещё голубой фон. Розовый нравится мне больше. Мама об этом знала, поэтому выбрала именно его.

Сзади, как обычно, написана различная информация: срок годности, состав, предупреждение о том, что игрушку не стоит давать детям до 3 лет.

По бокам проходит шов, разделяющий упаковку на 2 части, как и в любом другом яйце Kinder.

По таким обычным фотографиям даже и не скажешь, что яйцо как-либо отличается от Kinder Surprise стандартного размера. Просто как будто близко сфотографировали, что же тут не так?

Чтобы заметить разницу на фотографии рядом надо положить или линейку, или руку. Я выбрала руку. По размеру этот Kinder идеально входит в мою ладонь, занимает в ней всё место. Напомню, мне 20 лет, а не 5, так что ладонь у меня не крошечная.

Шоколадное яйцо с сюрпризом Kinder Surprise Maxi Chocolate Egg

В жизни это ощутимо и без всяких сравнений. Kinder Maxi выглядит внушительно (но, конечно, не настолько, как самый большой из коллекции), он приятно ощущается в руке.

🐻 Цена и место покупки

Полная цена: 249р.

У нас я видела эти яйца только в Ашане. Даже в Ленте их нет. Возможно, они продаются где-то ещё, но я больше нигде их не замечала.

У обычного Kinder Surprise тоже есть новогодняя серия. Недавно я купила несколько яиц за 24 рубля.

🐻 Вес, энергетическая ценность

В Kinder Maxi этого размера ровно 100г продукта. На эти 100г приходится 579 ккал; 8,8г белков; 53,9г углеводов; 36,2г жиров.

Я за всем этим не слежу, но, думаю, кому-то это будет важно.

У обычного Kinder Surprise вес составляет 20г, то есть он в 5 раз меньше Maxi.

🐻 Состав

молочный шоколад (сахар, соевое цельное молоко, масло какао, тертое какао, эмульгатор: лецитины, ароматизатор), сухое обезжиренное молоко, сахар, растительные жиры, молочный жир, эмульгатор: лецитины, ароматизатор. Содержит игрушку

🐻 Открываю шоколадное яйцо

Упаковку я снимаю на удивление аккуратно и ровно по шву. Мне кажется, эта упаковка плотнее, чем у стандартного яйца Kinder. Во всяком случаю у маленьких фольга всегда рвётся, а тут она осталась целой.

В целом оформление выглядит как у всех яиц Kinder, меняется только верхушка с изображением коллекции. Как я уже сказала, у меня медведица на розовом фоне.

Яйцо тоже выглядит как у остальных Kinder, меняется лишь размер. Эта разница очевидна, я думаю.

Шоколадное яйцо с сюрпризом Kinder Surprise Maxi Chocolate Egg

Далее я уже даже не стараюсь быть аккуратной, не пробую открыть яйцо по шву, а просто ломаю. Всё равно при поедании шоколада я бы его сломала, так что какая разница. Да и, признаю, хочется уже поскорее увидеть, какой медвежонок мне попался.

Внутри оказывается "желток". Он тоже мало чем отличается от привычных нам жёлтых коробочек. Опять-таки всего лишь становится больше. Из-за размера и форма кажется как будто более круглой.

Вновь сравниваю его с ладонью. Теперь он занимает примерно половину моей руки. То есть объём уменьшился в +/- 2 раза. С обычным яйцом Kinder происходит то же самое. Мне кажется, пропорции у них более-менее одинаковые.

🐻 Открываю "желток"

Внутри меня встречают бумажки и разобранная игрушка.

Быстренько покажу самую скучную часть — бумажки.

Как и во всех яйцах, лежит белая бумажка с предупреждением. Честно говоря, раньше я их никогда не читала. Думаю, предупреждение не отличается от остальных.

Звучит странно, но ладно. Может быть, это я чего-то не понимаю...

Далее лежит бумажка, на которой показаны все игрушки данной серии. Спасибо, что хотя бы в новогоднем большом яйце не попадаются рандомные игрушки.

На обратной стороне показана моя игрушка.

Если развернуть бумажку, там можно найти инструкцию. Показано, в какой последовательности прикреплять детали.

И наконец самое интересное — игрушка. Как можно заметить по фотографии выше, мне попался медведь в ванне.

🐻 Собираю игрушку

Игрушка разделена на 3 части: ванна, ноги медведя, верхняя часть тела медведя. Выглядит как расчленённый медведь, ну да ладно.

Да, в принципе тут и без инструкции всё понятно, поскольку здесь есть лишь 2 отверстия и 1 выпуклость.

В 2 отверстия вставляются ноги.

На выпуклость крепится остальное туловище.

Шоколадное яйцо с сюрпризом Kinder Surprise Maxi Chocolate Egg

Сама игрушка по размеру становится как мой указательный палец, даже немного меньше.

Что забавно, у медведя двигаются ноги. Он словно шевелит ими в ванне.

Медведь выглядит так, как я проведу все новогодние каникулы довольно забавно, у него даже есть шапочка для душа.

🐻 Шоколад

Предыстория: полтора года назад я разлюбила молочный шоколад, время от времени ем по кусочку горького. Но

Раз в пару месяцев мне хочется какого-то определённого молочного шоколада. Чаще всего это бывает Ritter Sport с цельным фундуком, обычный Kinder Surprise, иногда рандомные шоколадки с интересными вкусами.

Так что от шоколадного яйца на новый год я отказываться не стала. Просто есть его я буду не меньше недели точно.

Поскольку я очень редко ем молочный шоколад, для меня это яйцо кажется слишком сладким. Раньше оно нравилось мне гораздо больше.

В целом у яйца довольно нежный вкус, шоколад не кажется дешёвым, я бы сказала, что качество у него среднее, вполне достойное. Думаю, все помнят вкус Kinder. У большого яйца он абсолютно такой же приятный, сладкий.

🐻 Общие впечатления

Kinder Maxi не разочаровывает меня уже второй год подряд. Надеюсь, и в следующем году Kinder придумают интересную новогоднюю коллекцию.

Кстати, в прошлом году мне попался вот такой пингвин

Шоколадное яйцо с сюрпризом Kinder Surprise Maxi Chocolate Egg

На 14 февраля мне снова подарили Kinder Maxi, на этот раз бла коллекция с овечками. Мне попалась милая игрушка, у которой даже есть палатка. По фото мне понравились все овечки из серии.

Шоколадное яйцо с сюрпризом Kinder Surprise Maxi Chocolate Egg

Это яйцо может стать отличным подарком. У него красивое оформление, достойные игрушки и вкусный шоколад. Видно, что над созданием коллекции старались, а не просто добавили какую-то ерунду. Мне нравится, что коллекция посвящена определённому персонажу. То есть вы сразу знаете, что Вам попадётся пингвин/медведь/ещё кто-то, а вот конкретная игрушка остаётся сюрпризом. Если Вам не нравятся медведи, Вы просто не берёте это яйцо и не разочаровываетесь.

В коллекциях маленьких яиц обычно присутствуют разные персонажи, там может попасться кто-то, кто Вам не нравится. Здесь же такого не будет. Все игрушки красивые и интересные. Мне кажется, они придутся по вкусу почти любому человеку.

Для меня это яйцо исключительно один раз на новый год и ещё какие-нибудь праздники, у меня нет желания покупать его в другое время (хотя если после нового нода на него будут большие скидки, я задумаюсь об этом).

Мне кажется, своей цене Kinder Maxi соответствует.

Kinder Maxi явно порадует того, кому Вы его подарите. И, конечно, им можно порадовать себя 😊

В любом случае, двадцатилетний ребёнок остался очень рад.

Вот мои игрушки за 2 года

Шоколадное яйцо с сюрпризом Kinder Surprise Maxi Chocolate Egg

Достоинства
  • Большая игрушка
  • Вкусный шоколад
my sunflowerрекомендует
31.12.2019
Тоже сегодня отзыв выложила) в прошлом году у меня был такой же пингвин, а в этом медведь не такой как у вас попался)
31.12.2019
посмотрела ваш отзыв. пожалуй, ваша игрушка сама классная из коллекции 😊
Тоже такой покупали. Цветная бумажка с медведями и пингвинами разворачивается и внутри находится инструкция по сборке.
31.12.2019
Спасибо, что сказали. Я действительно не заметила её. Исправила ту часть.
31.12.2019
Тоже всей семьей любим "киндеры" - дочке 4 года отдаю игрушку, сама сжираю шоколад)) игрушечные коллекции, как мне кажется, раньше - во времена еще моего детства - в "киндерах" более качественные были, чем сейчас, но и сейчас попадаются неплохие - на мой взгляд, Вам самый хороший медведь попался)
31.12.2019
Да, в маленьких сейчас редко что-то хорошее попадается
31.12.2019
Я собрала недавно коллекцию бегемотов из маленьких киндеров, покупала очень часто, прям подсела. Слава богу перестала покупать, а то разориться можно, макси вообще заоблачно стоит.
31.12.2019
На макси точно можно разориться. А на один раз сойдёт
31.12.2019
Тридцатилетнему тоже хорошо идёт)
31.12.2019
Думаю, забавная игрушка может порадовать в любом возрасте 😁
02.01.2020
Очень люблю шоколад Киндера... Игрушки, конечно, которые внутри не понимаю 😇
02.01.2020
В обычных редко попадаются нормальные. Если только коллекция какая-то. В Maxi мне нравятся гораздо больше