Привет всем членам общества анонимных шопоголиков! Сегодня хочу написать собирательный отзыв о сети магазинов h&m, показать свои покупки разных лет и готовые образы с ними.
Мне доводилось бывать в отделах этой марки в разных странах : Германия, Испания, Италия, Португалия, Россия.
Должна сказать, что по Европе цена единая, то есть один и тот же товар стоит одинаково и в Германии, и в Италии (сверяли специально на конкретных моделях). В России цены значительно выше за счёт логистики и растаможки. Поэтому лично я предпочитаю покупать одежду этого бренда в Европе.
Качество..... Качество, как у любого масс-маркет бренда, разное. Есть вещи действительно офигенные (например, детские спортивные костюмы из серого трикотажа с начёсом, они продаются из сезона в сезон - просто неубиваемые). Есть одежда откровенно поршивого качества (кривые строчки, посредственные ткани).
Теперь по ценам. В этом году в Европе были приобретены брюки за 15 Евро (оранжевые, ниже будут фото). Блузки, например, по 20 были
В принципе, масс-маркет предполагает временные затраты на поиск качественной одежды среди большого ассортимента не самых удачных вариантов. И, если не совершать эмоциональные покупки, то одежда этого бренда может радовать Вас не один год!
Много похожих вещей сравнимого качества можно купить значительно дешевле в сети магазинов Primark, правда он менее распространён даже в Европе.
Я покупала только одежду. Ни обувь, ни аксессуары не покупала. Из необычных для меня покупок есть только детский рюкзак Angry Bird - купили по распродаже за 5 Евро!!! Старший сын (которому его купили в 2014 году) уже школьник, а рюкзак достался младшему!
Мягкая часть по передней стенке, в пути можно использовать как подушку
Далее показываю свои образы с участием одежды торговой марки H&M
30. Коктейльное платье Н&М + чёрный ремень с цветком
Выше я показала много примеров, как разнообразно обыгрывать одну и ту же вещь (ещё поучиться комплектовать одежду можно в этом фэшн-блоге). С таким подходом вещь не будет надоедать и будет носиться долго и с удовольствием! Главное, чтобы вещь была качественной! Удачных Вам покупок!
Мои впечатления о товарах и услугах для Вас! С уважением, KNOPOTUSKA
очень красивые и яркие образы) даже пусть и не летние, а то как холода - большинство в темные одежки прячется...и я не исключение) Вы яркая и заметная) я люблю этот магазин, но не все вещи, бижутерию бывает покупаю там! мне оочень понравились особенно ваши зеленые лодочки замшевые. это моя мечта наверно такие туфельки прелесть)) ❤️