Опубликовано 3 Июль, 2021 - 10:21

Краска супер, блонд берет, делает розовее. На обесцвеченных волосах цвет получается как на упаковке. НО! Ее хватает только на воробьиную головку! Это самый маленький тюбик в мире, клянусь! Иногда я беру ее, забыв, что она барби-сайз, открываю и вспоминаю, что этого не хватит мне даже на корни. На мою длину нужно три пачки, и то не хватит... В общем, я не знаю, где Garnier видели таких маленьких людей, с тремя короткими волосинками... Если вы такие жадные, сделайте большую пачку, которая будет дороже и напишите на ней, что она предназначена для людей с нормальным количеством волос. Плюс, 200 р( со скидкой), это дорого для такого размера. На мою голову нужно 600 р. Хотя я могу выбрать любой другой бренд, у которого мне будет достаточно одной пачки и зачем переплачивать?

Достоинства
  • Насыщенный цвет
  • Не пережигает
  • Неплохо пахнет
  • Цвет совпадает с заявленым
Недостатки
  • Дорого для такого размера
  • Мизерный размер
  • На волосы до пояса нужно 5-6 пачек
  • На стрижку под девочку нужно три пачки
  • На стрижку под мальчика нужно две пачки
zlaya511рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
10.07.2021
Добрый день. Обращаем Ваше внимание на то, что в среднем одна упаковка краски бренда рассчитана на окрашивание волос средней густоты до плеч, но мы обязательно передадим Ваше обращение коллегам в офис на рассмотрение. Для восстановления волос после окрашивания рекомендуем Вам использовать шампунь для волос Fructis Ягоды Годжи Стойкий Цвет. Благодаря содержанию полифенолов и экстракта ягод годжи, шампунь восстанавливает поврежденные волосы после окрашивания и сохраняет их яркость до 10 недель.