Привет всем!
У меня рано появились седые волосы. Свой натуральный цвет-темный, практически черный, наверное. Я уже много лет крашу волосы в оттенки темного шоколада. Раз в три недели подкрашиваю отросшие корни.
В последнее время состояние волос немного ухудшилось. Мне предложили сменить краску. На этот раз купила Garnier Color Sensation 6.0.
При выборе оттенка смотрела на табличку:
Но так как мой родной цвет практически черный, я не расчитывала попасть в тон на 100%, но все же на красивый оттенок надеялась.
А вот какой тон в идеале и стойкость окрашивания обещает производитель:
В упаковке стандартный набор: краска, окислитель, бальзам, перчатки, инструкция.
Этого объема краски хватило для волос средней длины.
В инструкции по использованию все понятно написано.
Замешиваю красочку. Легко!
Запах приятный.
Получилась вот такая эмульсия
Наносится краска легко, не течет. Кожу головы не жгет.
Держу 30 минут.
Покажу как выглядели волосы до окрашивания.
Видно седые волосы. Цвет не понятный. Это фото сделано через три недели после предыдущего окрашивания.
Итак, прошло 30 мин. Смыла, нанесла бальзам. Кстати, он очень хорош. Все смыла.
Волосы после окрашивания мягкие, гладкие. Ухожены. В составе краски присутствуют масла. Очень понравилось действие краски на волосы и получившийся в итоге цвет.
Вышло чуть темнее, чем заявлено на упаковке, но мне все равно очень понравилось. На солнце а
волосы изумительно блестят.
Для наглядности фото ДО и ПОСЛЕ.
Следущее фото сделано через неделю после окрашивания. Волосы были помыты два раза.
Цвет остался. Седые волосы так же не посветлели.
По итогу могу сказать, что краска действительно закрашивает хорошо седину, ухаживает за волосами, придает блеск.
Куплю этот цвет повторно.
Спасибо за внимание!