Опубликовано 21 Июнь, 2021 - 14:15

Привет всем! Сегодня рассказ пойдет о бренде Elizavecca. Тот самый бренд, на который можно очень легко попасться на подделку на WB или озон, подборку лучше всегда проверять QR code.

Это моя вторая энзимная пудра, я уже не новичок в этом средстве:)

Смайлик выбран не случайно - хрюшка это и есть логотип бренда.

Я использую в паре с эмульсией, так как они вместе пришли мне в посылке.

Средство для умывания Elizavecca Гипоаллергенная энзимная пудра HELL-PORE CLEAN UP ENZYME POWDER
🐷Общая информация🐷

​​​​​Объем: 80 г

стоимость колеблется от 600 до 1400. В магазине в своем городе видела стойку этого бренда, цена запредельные, но может не подделка.

🐷Где купить?!🐷

на сайтах и в оффлайн-магазинах вашего города

🐷Внешний вид и упаковка🐷

на дизайн Elizavecca никогда не скупится

вот и здесь у нас композиция по борьбе свиньи с черными точками.

код по этой наклейкой можно проверить на официальном сайте.

у меня описание на китайском, так как бренд прислал мне это напрямую

На боках упаковки есть инструкция, предлагается размешивать в руке.

А вот и средство:)

Много защиты:)
Защиту нужно снять и можно уже пользоваться средством:)

🐷Описание🐷

Продукт подходит в качестве ежедневного средства для умывания, отлично очищает кожу от различных загрязнений, макияжа и излишков кожного сала. Средство также мягко отшелушивает ороговевший слой кожи, выравнивает тон, помогает в борьбе с воспалениями и ускоряет процессы обновления кожи.

Насчёт ежедневного использования для сухой кожи есть сомнения, так как подсушивающий эффект жадно сильный.

🐷Использование и результат🐷

как я использую это средство?

1. После мицелярки я ополаскиваю лицо водой.
  2. Затем насыпают пудру в руку.
  3. Включаю воду другой рукой чуть-чуть наливаю, чтобы пудра стала влажной.
  4. Напишу средство на лицо и массирую.
  5. Смываю водой.

Остатки макияжа пудра убирает хорошо.

Чёрные точки светлеют, и новых не появилось, хорошая профилактика.

Подсушивает воспаления, но покраснения не уберет.

По поводу сухости: это не средство - одиночка! Сразу после него тонер-увлажнение!

Кстати, использую его только как вечерний уход.

🐷Заключение🐷

Tаким образом, рекомендую данное средство к применению. Как минимум, отлично разнообразит ваше умывание по вечерам. Как максимум - черных точек станет меньше.

Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Отлично очищает от загрязнений
  • Отлично смывает макияж
  • Ощущения чистой кожи
  • Сужает поры
  • Убирает черные точки
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Может вызывать ощущение стянутости кожи
personal_care_d...рекомендует
21.06.2021
Нужно попробовать, не пробовала ещё такой формат
Рекомендую 😊