Опубликовано 23 Июль, 2020 - 19:29

Привет всем!

Меня заинтересовала реклама новой фиолетовой серии средств по уходу за волосами. Приобретала на пробу шампунь.

Оформление свойственно марке:

Описание действия, рекомендации по применению:Информация о производителе, составе:Крышка откидывается:Шампунь имеет плотный фиолетовый оттенок:
Консистенция шампуня - умеренная, больше жидкая.У шампуня приятный аромат, присутствует парфюмерная композиция марки Elseve.Начну с того, что шампунь отлично очищает, освежает и не способствует более быстрому загрязнению и зажирнению корней. Во -вторых, шампунь не окрашивает желтые волосы в нежелательные фиолетовые оттенки, как это было с шампунем Тоника и Concept. В-третьих, волосы приобретают приятный аромат. И, в-четвертых, шампунь действительно приглушает желтизну. Не отмечу, что волосы приобретают холодный оттенок, возможно для большего результата необходимо приобрести еще и фиолетовую маску от Elseve, но эффект легкой тонировки есть. Хороший шампунь, рекомендую попробовать!

Спасибо за внимание! Больше отзывов на крутую косметику у меня в профиле, заходите!

Достоинства
  • Делает волосы мягкими гладкими
  • Легко пенится
  • Не пересушивает
  • Нейтрализует желтизну без фиолетовых прядей
  • Приятный аромат
  • Соотношение цена/качество
МарияТррекомендует
24.07.2020
отличный шампунь для блондинок!
Официальный представитель LOreal Paris
24.07.2020