Опубликовано 11 Январь, 2015 - 10:20

Всем доброго утра!

Наконец прошла неделя на этой чудесной водной диете и я могу похвастать своими результатами. Фото делать не стала , слишком огромной разницы не видно, но на весах и в объеме я ощутила в полной мере!

Начну с того, что около двух лет назад я бросила курить, и так медленно и верно (на сегодняшний день) я набрала 15 кг. Вес какое то время стоит, а потом ползет вверх.Курить я начинать не хочу, но и с диетами устала экспериментировать. Сейчас хочу снизить вес хотя бы на 10 кг, так как планируем беременность. Начитавшись в интернете много информации (и чего только не советуют!), выделила для себя наиболее важные моменты:

• ограничить себя в сладком (я к нему равнодушна, редко когда желание нападает)
  • не есть соленое ( ну нет уж, пару раз в неделю себе спокойно позволяю, а то совсем сорвусь)
  • нет алкоголю (т.е. конечно без застольев не обходится, но 1 раз в неделю пару баночек безалкогольного пивка или 1 раз в неделю белого винца)
  • не есть после 20.00 (я это правило нарушала: яблоко, кефир - это можно себе позволить, пару раз лопала по конфетке)
  • и , для меня это оказалось самым важным, пить не менее 1, 5 литров чистой воды в день (делаю я это так : утром натощак 2 стакана , перед каждым приемом пищи по стакану, что остается в течении дня допиваю)

Эти незамысловатые правила уже помогли мне избавиться от 3 кг. Конечно ушел не жир (тут без дополнительный физических упражнений не обойдется), а вода. Но мне уже намного легче, даже животик немного втянулся. Честно говоря, изначально я очень переживала, что еще больше отеку, так как имею большие неприятности с почками, но на проверку оказалось все намного лучше! Как бонус , немного пропали мешки под глазами.

Кстати, не могу сказать, что я себя сильно ограничивала. Кушала все также, и даже жареное, картошку и макароны. Так что всем советую!

Аллликрекомендует
31.01.2015
а я грешным делом подумала ,что во время водной диеты можно пить только воду.И НЕ ЕСТЬ
01.02.2015
Ну в общем я применяю скорее не диету, в питьевой режим. А если говорить о днях на воде БЕЗ ПИТАНИЯ, так это уже голодание (однодневное- разгрузочный день). 😊