Опубликовано 16 Январь, 2015 - 09:05

Я очень обрадовалась, когда в интернете наткнулась на эту диету, потому как уже не было силы воли очередной раз себя ограничивать в еде.

Подумала: это мое спасение! Ешь, что хочешь, главное перед этим за 20 мин выпить 2 стакана воды, и не пить 2 часа после еды, и выходить примерно на 2 литра воды в день.

Я понимала, что это будет тяжело, потому как привыкла всегда запивать еду, да еще и с десертиком)) для полного удовлетворения)

Но думаю, справлюсь. Итого, просидев на ней 3 дня, и не увидев на весах абсолютно никаких сдвигов, я ее просто прекратила.

Чуда не произошло( Как бы мне не хотелось в нее верить!

Ну а сидеть дальше на ней, считаю нет смысла, поэтому буду искать что-то другое.

В моих отзывах можно почитать также о моем опыте в похудении по Программе Джиллиан Майклс, и с помощью Ананасового фито чая.

Надеюсь мой отзыв будет полезен)

Достоинства
  • Дёшево
  • Доступно всем!
  • Не нужно голодать!
  • Не нужно покупать специальные продукты!
  • Не нужно соблюдать меню!
Недостатки
  • Мне диета не подошла
  • После еды хочется пить
Alen4ik_2014не рекомендует
Смешно))) чуда никогда не произойдет , если всю жизнь ждать халявы, а не прикладывать ещё и усилий. Верх глупости и невежества думать, что существует такой способ, только правда в том, что нужен спорт, много жидкости и ограничение в рационе. Конечно дополнительно можно принимать энергетики, бады и витамины, тогда они только усиливают эффект, но все остальное туфта собачья, не придумали и не придумают что-то более толковое, чем три аксиомы сохранения фигуры и здоровья. Вы можете врать другим, но не врите хотя бы себе 😉