Опубликовано 21 Январь, 2015 - 10:49

Как много полезных продуктов, подходящих для ухода за собой, ежедневно у нас под рукой. В том числе и молотый кофе. Больше мне нравится, больше подходит для пилинга кофе мелкого помола, типа для заваривания в чашке, в турке.

Милые дамы, если вы заваривали кофе в турке, кофеварке, в чашке, дома или на работе, не спешите выбросить кофейную гущу при мытье посуды. Нанесите небольшое количество этой массы и разотрите на ладонях. Да, немного жестко, но очень эффективный пиллинг. Кожа после такой секундной процедуры мягкая и шелковистая. Ваши ручки, пальчики имеют ухоженный вид.

Просто кофейная гуща прекрасный скраб для лица и тела. Отложите в баночку нужное количество и используйте при умывании и душевой процедуре.

Я особо не заморачиваюсь и на базе кофейной гущи специальные средства не делаю. Для мягкости и легкости распределения по лицу или телу в кофейную массу накапаю мыльное средство. Вполне достаточно для проведения процедуры пиллинга.

Маска на лицо: в кофейной гущу капаю оливковое масло или какое другое косметическое масло, благо в аптеках сейчас большой выбор масел из косточек каких-либо растений. Массу на лицо на 10-15 минут. Прекрасная ухаживающая процедура.

Кофейные зерна содержат массу полезных веществ, потому и ухаживающие процедуры будут полезны.

Два простых рецепта для красоты и силы волос: http://irecommend.ru/content/chernyi-khleb-masku-d...

При трещинах на пятках http://irecommend.ru/content/krem-pyatochki-moe-sp...

Достоинства
  • 100 % натуральное
  • 100% эффективен
  • Активно увлажняет и питает
  • Делает кожу нежной и бархатистой
  • Дёшево
  • Доступно всем!
  • Натуральные компоненты
  • Неоценимая польза