Опубликовано 6 Июнь, 2024 - 19:27
Когда продешевили...
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:350 руб
Достоинства
- Бесплатная связь внутри сети
- Можно экономить
- Простые и понятные тарифы
Недостатки
- Иногда отсутствует связь
- Крайне низкое качество связи
- Не везде работает
- Не квалифицированная тех.поддержка
- Нестабильность скорости
- Проблемы с интернетом и связью
- Скорость интернета скачет
- Слабое покрытие сети
Настя Кэтне рекомендует
Привет! Грустно, что покупка оставила такие неприятные впечатления, и мнение о нас испортилось 😞 Оформление eSIM сейчас действительно доступно только в точке продаж ([ссылка], фильтр "Купить eSIM"), однако это не связано с тем, что необходима замена обычной SIM-карты. В точке должны были просто выдать eSIM, с которой сразу можно войти в приложение. Будем благодарны, если поделитесь адресом точки, где купили eSIM, датой и временем визита - все проверим и при необходимости примем меры.
Огорчены отзывом о поддержке 😞 Если заметили некорректную консультацию, расскажите, пожалуйста, об этом в личных сообщениях VK ([ссылка]), уточнив ваш номер, дату и время переписки (если помните) - обязательно проверим ответы специалистов. Отметим, что у нас есть горячая линия только для пользователей модема/роутера: 8 800 550 00 07. Для других абонентов ее пока нет - отметим пожелание и постараемся реализовать в будущем.
Что касается нескольких номеров в приложении, понимаем, что это было бы удобно - спасибо за идею, надеемся, что в будущем получится порадовать 😊 Также записали пожелание насчет анимации с кубиками.
Видим, что вы в отзыве отметили трудности с сетью - хотим разобраться. Будем благодарны, если сообщите о них также в ЛС VK, уточнив номер и адрес. Выясним, почему связь подводит, и поищем решение. Надеемся, что у нас получится исправить впечатление, и связь будет только радовать!