Опубликовано 21 Февраль, 2022 - 14:26

год или более

Доставкой продуктов сейчас никого не удивишь: все сетевые магазины и супермаркеты наперебой предлагают доставить что угодно из своего ассортимента куда угодно.

И я их честно множество пробовала.

В итоге пользуюсь только двумя.

И одна из них - доставка из "Вкусвилла". Почему?

1) Ассортимент. Некоторые товары из ассортимента "Вкусвилла" можно купить только во "Вкусвилле" (сюрприз, да?). А идти до него не всегда есть возможность (и желание). Ну и какая, собственно, разница, если доставка бесплатная? Все купоны, скидки, любимые продукты, промокоды и акции (ну кроме "Я в магазине", естественно) при тебе, включая "Зеленые ценники", заказ из того же приложения на телефоне, в котором карта магазина и электронные чеки, и, в общем, даже с дивана можно не вставать.

2) Доставка бесплатная, я уже сказала, да? Нет, есть и платный вариант - экспресс-доставка за полчаса. Но зачем, если, несмотря на предупреждение "Доставка в течение 2 часов" дольше 40 минут мне ни разу ждать не приходилось.

3) Оплата после сборки заказа. Это важно, если ведете учет расходов. В других сервисах сумма списывается сразу - а потом начинается, тут на три рубля больше, а тут на шесть меньше, а тут товара по весу оказалось на сто двадцать три рубля четыре копейки меньше, и ваш банк вам в течении н-дцати рабочих дней их вернет.

4) Великолепные сборщики. Вот чтоб ни разу ни одного косяка - это как-то даже удивительно. И по поводу замен всегда все идеально решается.

5) Цена доставки не зависит от веса заказа. Потому что бесплатно - и все тут. Хоть бутылку кефира, а хоть десять пачек сушек, пять литров молока и четыре кило морковки сверху, с кучей мелочевки впридачу - без разницы.

6) Очень быстрые и вежливые курьеры.

Минусы:

1) Выбрать точное время доставки нельзя. Ну то есть, в приложении будет честно отображаться, на какой стадии заказ и когда он прибудет, но выбрать временной интервал и куда-нибудь уйти из дома не получится.

2) Пакеты. В зависимости от магазина доставки - иногда пакеты, в которых доставляется заказ, бывают платные. Не то чтобы сильно разорительно, но надо иметь в виду. Закономерность, когда они платные, а когда нет, выявить не удалось. Может, просто раньше были бесплатные, а теперь нет.

3) Ассортимент. Да, он и в плюсах, и в минусах. Поскольку "Вкусвилл" позиционируется как этакий хипстерский магазин здорового питания, многое там чуть подороже (оправдывается качеством продуктов) и некоторых товаров просто нет. Я вот давеча маргарин для выпечки там заказать не смогла - нет у них маргарина, только масло. Зато есть многое другое.

Достоинства
  • Акция ‘Любимый продукт’
  • Акция ‘Разнообразное питание’
  • Ассортимент
  • Все очень дружелюбно
  • Всегда звонят если чего-то нет
  • Есть готовые блюда
  • Есть интересные рецепты
  • Звонят, если срок хранения скоро закончится
  • Качественные продукты (или вернут деньги)
  • Натуральный состав продуктов
  • Оплата после сборки заказа
  • Удобное приложение
Недостатки
  • Не нашла
cora_clemensрекомендует
Мы признательны за столь подробный обзор нашей доставки! Очень приятно, что плюсов выявилось намного больше, чем минусов. 😁
Над минусами обязательно будем работать.
Временные интервалы уже доступны, если ваш адрес попадает в зону доставки из даркстора.
Пакеты всегда платные (возможно, в некоторых случаях их забывают пробить при сборке). 😉
Над ассортиментом ежедневно работаем, расширяем его (в том числе и с помощью раздела Супермаркет, в котором представлена популярная продукция других брендов, доступная только для заказа онлайн из даркстора). Отметим, что вы всегда можете оставить пожелание по ассортименту, которое мы непременно передадим коллегам для рассмотрения. 😊
И с радостью почитаем ваши отзывы на нашу продукцию!