Я очень много слышала про кокосовое масло и очень люблю косметические средства, в которых есть данный компонент, так как этот продукт отлично питает, увлажняет и вообще универсальный, так как можно применять на разных участках тела, а так же пользоваться всей семьей.
Мне кажется что кокосовое масло должно быть просто в каждом доме, так как универсальных средств много уж точно не бывает.
Но как оказалось выбрать кокосовое масло не так просто, а точнее выбрать настоящее сложно, ведь подделок полно и вы даже можете и не заметить, если к тому же никогда не пользовались натуральным.
Про марку Парашют, а точнее кокосовое масло от этой марки я слышала очень много, и наверное это самое узнаваемое масло, и поэтому подделок очень много, но изучая информацию, я нашла интернет-магазин, который является единственным представителем данного масла и так же является официальным представителем этой марки, так что в подлинности и качестве сомневаться точно не придется.
А называется интернет-магазин PrirodaShop, и самым популярным товаром у них как раз является данное масло, потому что оно качественное и натуральное:
Называется Кокосовое масло Parachute, и выглядит оно вот так:
Объем 175 млСрок годности 2 года (дата изготовления указана на упаковке)
Цена 299 руб (сейчас на него действует скидка, а обычная цена 346 руб)
прямая ссылка на масло в интернет-магазине PrirodaShop тут
Масло пришло ко мне в картонной коробочке, которая была переложена плотной бумагой, таким образом в процессе транспортировки ничего повредиться не могло, так как бывают случаи когда подобные средства приходят в непригодном виде и пользоваться уже невозможно, или уже не в том количестве.
А еще дополнительно флакончик был запечатан скотчем, так что пролиться ничего не могло, и спасибо продавцу за такой подход.
Думаю что многие слышали или даже пользовались данным кокосовым маслом, поэтому хорошо знают упаковку, и я не исключение, я уже много раз натыкалась на него.
А именно масло находится во флакончике из плотного пластика красивого синего цвета, мне кажется что оно выделяется своим дизайном и рука точно потянется к такому.
На лицевой стороне имеется название и изображение пальмы.
Так как на флакончике нет информации на русском языке, поэтому на обратной стороне обязательно должна быть наклейка, на которой можно посмотреть всю необходимую информацию, и по ней так же можно отличить подделку от оригинала:
состав100% кокосовое масло холодного отжима (нерафинированное, недезодорированное)
Так же на этикетке имеется информация о производителе, а именно Индия и штрих код является тому подтверждением, так что обращайте на это внимание, это тоже является гарантией того, что у вас в руках оригинальный продукт.
Так же на боковой стороне имеется информация о дате производства, а так же этикетка где можно приобрести это масло:
А еще внутри коробочки прилагалась брошюрка, где имеется так же описание данного масла, а еще бонусом идет описание рецептов для приготовления масок для лица и волос.
Но все таки больше информации можно найти в интернет-магазине Природа:
Так же меня порадовала крышечка, которая изначально была надежно запечатана специальной полоской-пломбой, которая дает нам гарантию того, что упаковку кроме вас никто не открывал, не тестировал и не интересовался содержимым, и такая упаковка всегда гарантия того, что упаковку вы открывается первым.
А дозирующее отверстие у него не очень большое и выполнено в виде носика, что очень удобно и таким образом дозировка получается небольшой и выдает нам нужное количество средства, не перебарщивая:
Кокосовое масло имеет густую консистенцию, оно не очень плотное, но такая консистенция у него только в холодном виде, оно не плотное и очень хорошо набирается, тем более при контакте с кожей, мгновенно тает.
Аромат мне безумно понравился, а именно чувствуется легкий, натуральный аромат кокоса, мне кажется что понравится точно всем, ведь нельзя остаться равнодушным.
Когда масло не нагретое, оно белого цвета, а при нагревании или при попадании на кожу оно становится прозрачным и жидким:
Масло нерафинированное, изготовленное методом холодного прессования
Как я уже говорила, кокосовое масло Парашют является универсальным и многофункциональным, а именно его можно использовать для лица, для волос, для тела и для загара.
Я очень часто использую его вместо обычного бальзама для губ, так как это очень эффективное средство, особенно в холодное время года, когда губы очень сильно сохнут и могут появляться шелушения, достаточно нанести его на ночь или использовать в любое время, так как оно и красиво блестит и обладает к тому же ухаживающими качествами, питательными и смягчающими:
Так же когда кожа лица шелушится и сохнет, я наношу его либо просто на кожу, либо добавляю в маску.И конечно кокосовое масло просто незаменимо и идеально для волос, в чем я смогла убедиться, так же добавляю небольшое количество растопленного масла в маски, либо наношу просто на волосы до мытья головы и оставляю примерно на 30-50 минут.
Блеск, мягкость, гладкость вам просто обеспечены, и могу сказать что кокосовое масло самое лучшее для волос:
Помимо этого его можно наносить на раздраженные и сухие участки тела и конечно для загара.Так что я могу вам с легкостью посоветовать данное масло, так как оно порадовало и качеством и конечно своим эффектом.
Уверена что такое масло пригодится каждой девушке, главное что оно натуральное и не подделка, так как часто можно наткнуться на некачественный товар:
Поэтому теперь данное масло моя любимка и я постоянно им пользуюсь для питания, смягчения, блеска и гладкости волос, а летом хочу попробовать его для загара, и уверена что оно точно не подведет.А расход получается очень экономичным и много масла для разового использования не требуется, а еще оно представлено в разном объеме!!!
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!