Приветствую всех посетителей этого замечательного сайта! 😊 Когда была беременна в первый раз, то на неделе 36 узнала, что можно сделать фото УЗИ при беременности. Тогда я пообзванивала все частные кабинеты УЗИ, которые предлагают эту услугу, но мне сказали, что я уже опаздала, надо было делать это раньше. Идеальный промежуток с 21 по 28 неделю, когда плод ещё не сильно большой. Но я для себя сразу решила, что уж со второй беременностью я такую возможность не упущу, тем более подруга приехала с фотками малыша в животике, ну как в таком случае не захотеть себе такие?! В итоге, когда была вторая беременность, то в 24 недели я записалась на платное УЗИ с записью фото и видео. Хоть ты и платишь достаточно большие деньги за это, но больницы есть больницы. В очереди я просидела около часа! Конечно, можно было сделать в 2 раза дороже и не сидеть выжидать, но почитав отзывы, я выбрала именно это место. Проходишь как в обычный кабинет УЗИ, ложишься на кушетку и далее тебе говорят как поворачиваться. А сам в это время "со слезами на глазах" и "мурашками по телу" выжидающе смотришь на экран. Тебе там всё показывают и объясняют, что есть что. Если бы они ничего не объясняли, я бы вообще ничего не поняла, а так вроде понятно (правда, ходила я без мужа, а потом показывала ему записи дома и тупила). Во время УЗИ ребёнок постоянно "убегал" от оборудования, поэтому могу сделать вывод, что они чувствуют его и оно доставляет малышу дискомфорт. Плюсом является то, что в кабинете тебя никто не подгоняет, как при обычном УЗИ, когда даже с кушетки ещё не встал, а там уже следующая готовится. В итоге, мне дали диск с записью и одно напечатанное фото. В общем, сходить можно, чтобы убедиться лишний раз, что всё нормально с ребёночком и утихомирить своё любопытство. Спасибо за внимание к моему отзыву! 😊