Опубликовано 2 Октябрь, 2020 - 22:45

несколько дней

В октябре 2019 я встала на весы и офигела - я весила 60 кг. И это при том, что летом я весила 56, и даже тогда я была не слишком собой довольна.

Таким образом, я взяла себя в руки и начала худеть - считала калории, занималась спортом. В общем, делала всё для успешного похудения. Но результаты не радовали - за два месяца я скинула всего лишь 1 с небольшим кг! Честно, не знаю, почему - спортом я занималась каждый день, чуть ли не каждую грамулечку взвешивала на весах и записывала в дневник.

Поэтому я решила пойти на радикальный шаг - сесть на жёсткую диету. Решила сесть на любимую - она была одной из самых популярных и рекомендуемых. Отзывы на неё были хорошими - поэтому я на неё села спокойно.

Знала бы я, что за этим последует! Я не отрицаю - моя вина тоже есть, в питьевой день я выпила всего лишь полчашки молока, а в овощной немного погрызла некалорийные овощей. И это при то, что я полноценно тренировалась в спортзале - тренажёры, гантели, беговая дорожка! Конечно результат этих дней меня порадовал - отвес 1,5 кг за два дня был отличным мотиватором.

Что же дальше? Отвесы прекратились. Возможно, я отекла, возможно ещё чего. Но этим фактом я не была довольна. Дальше я прибавила полкилограмма при том, что я всё ещё ничего не ела и занималась.

Ещё кружилась голова, в особенности, если резко встаёшь с кровати - прям звёзды перед глазами пляшут около минуты.

Также мне начали снится ужасные, очень яркие кошмары. Я просыпалась по пять раз за ночь в холодном поту и быстро бьющимся сердцем.

В общем, отсидела я 4 дня и бросила.

Ну а потом пошло поехало - на этой диете я не остановилась и начала изводить себя всё больше. Но об этом я как-нибудь расскажу в другом отзыве на тему индивидуальной диеты.

Достоинства
  • Недолгая диета
  • Уходят лишние кг и см
Недостатки
  • Вес набирается снова
  • Вредно для организма
  • Вызвала жесткие срывы
  • Не долговременный результат
  • Неоднозначный результат
  • Нужна сила воли
  • Очень голодная диета
  • Плохое самочувствие