Опубликовано 18 Август, 2022 - 16:19

Приветствую, товарищи!

Сегодня хочу рассказать вам об очень интересной Кока-Коле, которую я увидела у одного автора здесь, на Айреке, написала, мол, где вы ее купили, но ответа так и не получила, увы...

Потом выяснила, что такая Кола продается за границей- и решила оставить надежду ее найти.

И вот пару недель назад, зайдя в Азбуку Вкуса я увидела эту самую Колу в рядочке с другими импортными дорогими газировками))

Радости не было предела, я уже не надеялась, что попробую эту загадочную Колу.

Если уж обычная Кола пропадает из продажи- где уж я найду космическую, импортную....

Но факт есть факт- импортная Кола, кажется, останется в дорогих магазинах, стоит она не дешево, но по крайней мере не исчезнет совсем.

Я заметила, что Кола (обычная, не импортная) в банках уже исчезла. Нигде не вижу, только что в частных лавочках, ларьках...В крупных магазинах нет(((

Как человек, очень любящий Колу, даже отчасти зависимый от нее- очень расстраиваюсь...

Ну да ладно, будем надеяться, что с Колой что-нибудь придумают, будут привозить из стран СНГ, не оставят нас, любителей этого напитка, страдать)

А пока что расскажу о том, что же за космическая Кола такая, чем она отличается от обычной.

Итак, стоила она аж 170 рублей.

За баночку в 250 мл это не дешево, но и не критически дорого.

Один разок попробовать можно элементарно.

Видела пока что только в Азбуке Вкуса.

Описание напитка:

Coca-Cola представила совершенно новый вкус Coca-Cola, названный межгалактическим. Это аромат ограниченной серии, доступный в Великобритании с апреля.

Вкус такой же, как у Starlight, выпущенного в Америке в феврале. У одного Intergalactic просто другое имя, чем у того, что было раньше в Америке.

Как объясняет Coca-Cola, «утолить жажду к открытиям представителей поколения Z можно с помощью серии неожиданных напитков и дизайна упаковки, культурно значимых выражений и творческого сотрудничества».

Кола конечно на вкус необычная от обычной кока-колы. О компании Coca-Cola сказано: «Вдохновленная бесконечными возможностями космоса, Coca-Cola Starlight сочетает фирменный вкус Coca-Cola с неожиданными штрихами, включая красный оттенок и прохладное послевкусие, которое вызывает ощущение путешествия в космос. Космос,"

В общем кипиш вокруг этой Колы поднялся только за границей, там гадают, что у нее за вкус, на что похожа, что в ней космического.

У нас она представлена, как видите, только в определенных магазинах, массово не распространяется.

Поэтому мало кому известна и интересна.

Итак, вот как выглядит заветная баночка.

Очень красивый дизайн, реально какой-то космический, очень бросается в глаза)

Сбоку информация о калорийности и всяком таком.

На самой банке есть наклейка с российским переводом. Там указан состав, кто производитель и т.д.

По составу, скажу сразу, судить о вкусе трудно.

Отчетливо морковного или смородинового вкуса я не чувствую, не всё так просто))

Внутри кола тоже не такая как обычная- она красновато-розового оттенка.

Очень красивый цвет)

В тон к банке.

Сильногазированная, ароматная, очень приятная на вид и запах))

Только, конечно, ее совсем мало.

В банке всего 250 мл. Даже не 0,33....

Один стаканчик. Толком и не распробовать....

Но это и хорошо, так как много мне сейчас нельзя, а я себя плохо контролирую. Могу выхлебать всю бутылку. Поэтому покупаю Колу в банках, когда бросаю ее, и очень жалко поэтому, что банки пропадают из продажи!((

Когда я бросала пить пиво- я снижала его объем с двух банок до одной, потом до 0,33, потом градус снижала, потом пол банки 0,33 пила, потом организм перестал требовать- так и бросила с Божьей помощью.

Так что если вы на что-то подсели, на ту же Колу- нужно медленно снижать объем. Действенный способ! Не покупать больших бутылок- будет срыв, 100%.

Итак, вернусь к космической Кока Коле.

Что же в ней такого особенного?

Каков вкус?

Скажу честно- я не смогла прямо таки четко разгадать вкус этой Колы.

Мне кажется, в ней что-то есть от крем-соды, от ванили, будто вкус выпечки какой-то, немного напоминает Колу Ваниллу, но это все таки совсем не она.

Так как эта Кола без сахара- она не приторная, чуток с горчинкой, освежающая, очень приятная. Но сказать четко с каким она вкусом- сложно.

Вот такой вот загадочный и трудно изучаемый напиток, как космос)

Что-то такое кондитерское. Точно не ягоды и не фрукты. Может вы сможете угадать?)...

Я не жалею, что попробовала эту дорогую Колу.

Она реально вкусная и интересная)

Радует, что без сахара, так как Колу с сахаром я не могу пить, не идет. Как подсела на Зеро- обычная будто отторгается организмом.

В общем, рекомендую! Если увидите- зацените, может потом шанса уже не будет.

Еще мои отзывы, посвященные Кока-коле)

Кока-кола с коноплей и стевией...? Ну как тут пройти мимо! Про эффект и почему не смогли ее пить...

Пробую впервые! Греческая Кола со вкусом...кофе. Для самых больших кофейных фанатов или наоборот?...

Энергетик от Кока-Колы появился по доступной цене в одном из сетевых магазинов. Стоит ли покупать? Тонизирует ли?

Новинка на российском рынке! Кока-кола апельсин! Еще и без сахара 😊 Только я решила бросить пить Колу-не тут то было...

Мой откровенный рассказ о почти 10-ти летней зависимости от Кока-колы. Плюс 20 кг, походы ночью в магазин и прочие "наркоманские" истории.

Достоинства
  • Интересный вкус
  • Необычные сочетание
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Сложно найти
  • Цена
Komissar_Polinaрекомендует
Я бы попробовала 👍🏻
18.08.2022
Я чего то газированное сейчас пить очкую, чтобы у ребёнка не отразилось, но вот ем все подряд в разумных пределах)))
18.08.2022
Коллеги сказали, что она похожа на сладкий попкорн. А моя дожидается меня в холодильнике
Не думала, что кола такая дорогущая. Уж лучше я попью напиток из алоэ.
18.08.2022
теперь захотелось разгадать, что же за вкус 😊
18.08.2022
Не встречала ещё, увижу - попробую)
19.08.2022
Прикольный вкус, я бы попробовала, да жаль не пью газировку)
Чего только не придумают. Сколько оригинальных напитков сейчас)
19.08.2022
Интересно конечно попробовать
20.08.2022
аж чего-то газировванного захотелось, как вы ее описали**)
21.08.2022

Вот такой вот загадочный и трудно изучаемый напиток, как космос)
Как необычно... Надо будет посмотреть есть ли она рядом в продаже (пока попала на много необычных продуктов, о существовании которых раньше и не знала; но вот эта кола пока не встречалась)
22.08.2022
Вах! 😲 не видела такой в продаже!
22.08.2022
Ого! Не видела такой напиток в продаже.
Хороший способ - снижать объем
24.08.2022
Никогда не видела такую колу в магазинах, до нас почему-то такой эксклюзив не довозят
Необычная Cola, я бы её попробовала!!!
25.08.2022
Маркетологи название придумали безответственно - а вдруг эта кола пришельцам из космоса не понравится?
27.08.2022
Кока кола это какой-то магический напиток, иногда к нему возникает необъяснимая тяга. Кстати, в РФ будут продолжать выпускать колу по традиционному рецепту, только название будет иное. 😊
27.08.2022
Интересный вкус по описанию, я пока не встречала в продаже, сети "Азбука вкуса" у нас нет.
28.08.2022
Не встречала такую, очень красивое формление. Я не любитель Колы, но у мужа это любимый напиток, постоянно есть в доме.
02.09.2022
Очень рада, что не люблю газировку, вредно и дорого.
Но она действительно как наркотик. Раньше я пила её каждый день.
03.09.2022
Красивый напиток! Нужно будет попробовать.
08.09.2022
не видела такую)
24.09.2022
Купила после вашего отзыва и не пожалела)))
09.10.2022
оу...надо бы найти и попробовать...заинтриговали 😎
26.10.2023
Пью колу только сладкую, кстати от неё из-за содержания кислоты быстро снова хочется есть 😼видела импортную привычную Coca-Cola в магазине fix price в области и в крупном магазине Дикси, которые на каждом углу сейчас. Некоторые говорили, что она ещё в светофоре продаётся, сама не была там никогда , не знаю