Опубликовано 30 Сентябрь, 2013 - 20:03

Моему коту 10+ лет (тема его возраста для меня болезненна, поэтому всегда так отвечаю, но не больше 13 лет). Бедный мой котик что только не пережил - и кастрацию, и падение с 14 этажа (да-да!) с последующим лечением почек болезненными уколами и ежегодные летние выезды на дачу. Живет он активной жизнью (насколько это возможно в квартире): прыгает по шкафам, дерет обои и мебель. До данного корма давали ему влажные, потом решили, что выгоднее перейти на сухой (меньше возни).

Весит 5,5 кг (потолстел грамм на 300 на проплане). Кушает много, 5-7 раз в день, даже ночью в 5 утра меня будит чтобы поесть (сама виновата - приучила).

Всегда мучала его вечная шерсть по квартире, а после кормления пропланом проблем стало гораздо меньше! Шерсть стала густая, пушистая, с хорошим таким подшерстком. Одно меня пугает - корм слишком соленый (даже по запаху из пакета чувствуется), пьет он много, но может быть это особенность кормов для кастратов такая, не знаю, главное что коту нравится и выглядеть лучше стал. В общем, не корм а сказка! Покупаем по 1,5 кг, хватает дней на 20-25

Достоинства
  • Коту нравится!
  • Не надоедает коту
  • Шерсть стала лучше
Kventrinkaрекомендует
22.11.2013
Есть специальный корм "Для пожилых 7+". Попробуйте его.
24.02.2014
Я конечно не специалист,но по моему одним сухим вредно кормить,мы чередуем с консервами. Какой котик у вас милый 😊 Здоровья ему и долгих лет жизни!
24.02.2014
Domina102010 вот тоже думаю насчет этого 7+, как-нибудь куплю, спасибо)
Тигрочка да нет, вполне можно кормить только сухим кормом, ветеринар вроде бы против не был) спасибо большое!