Опубликовано 31 Октябрь, 2013 - 06:08

Когда у нас только-только появилась кошка, мы - жертвы рекламы! - кормили ее Вискасом. Она кушала его с маниакальной радостью, и кажется, была от него не слабо зависима)) Но ветеринар, которому мы показывали кошку после стерилизации, убедил нас кормить ее только Pro Plan. А о Вискасе - забыть!

Честно говоря, раньше сухой корм наша кошка не жаловала. Мы пытались наравне с пакетированным Вискасом давать ей сухой Вискас и Китикэт, но наша капризуля предпочитала ходить голодной и требовать, громко мяукая у холодильника, вкусное желе/рагу. Поэтому мы немножко опасались, как пройдет ее переход с дрянного Вискаса на профессиональный сухой корм. В том, что он произойдет, сомнений у нас не было: Вискас и по деньгам был затратнее, и ветеринаром однозначно осуждался.

Однако волновались мы зря. Pro Plan понравился нашей кошке с первого нюха и даже демонстративного голодания замечено не было)) Сейчас она питается только им уже несколько месяцев, выглядит бодрой, здоровой и довольной) Мы следим за тем, чтобы у нее всегда был доступ к чистой воде - это, пожалуй, главное условие при кормежке сухим кормом.

Добавляю фото упаковки, обещаний производителя, рекомендаций по кормлению и состава. Прошу прощения за блики - упаковка глянцевая. И, собственно, фото самого корма тоже прилагается.

Кормите своих любимцев качественным кормом и пусть они будут здоровы и счастливы!

Достоинства
  • Коту нравится!
  • Шерсть стала лучше
Эфемиярекомендует
20.04.2014
Спасибо большое за фото состава,жаль что не пишут какие именно антиокислители используются! 😊