Опубликовано 7 Январь, 2022 - 23:39

несколько раз

Не доставили 2 заказа, при этом сначала были постоянно переносы дат доставки, в итоге оба раза задерживали на неделю. Потом поддержка разводит руками и отменяет заказы, т.к. не в курсе что происходит с заказами и сделать ничего не в состоянии. Ужасный и бесполезный сервис, только зря потраченное время. Крайне не рекомендую заказывать тут.
Номера заказов 20190832 и 20383685

Недостатки
  • Не хотят работать
  • Оператор в чате не знает, что с заказом
  • Оформленный заказ так и не был выдан
infohelp1cне рекомендует
Здравствуйте! Простите, что заказ не состоялся. Нам очень жаль! Передали случай в отдел качества, обязательно проверим, почему это произошло.
Спасибо, что сообщили нам об этом случае. Приложим все силы, чтобы больше вас не подводить!
Будем рады, если вы воспользуетесь промокодом из смс-сообщения и дадите нам второй шанс!
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
11.01.2022
Заказ 20383685, 4 дня уже прошло с того момента как снова (в 3-й раз) обещали перенести дату доставки и сообщить когда доставят, но так ничего и не сообщаете. заказ от 28.12.21 - дата доставки 30.12, 30.12 перенос на 5.01.22, 5.01 тоже перенос на 7.01, 7.01 заказ также не доставлен, и тишина... О каком сервисе может идти речь? Я получу заказ? прошло 2 недели! И ваша отписка выше - в какой срок будет рассмотрено обращение? когда будет доставлен заказ?