Здравствуйте!
Когда я прибежала за новинками пару лет назад, я заграбастала сразу три, Вишню отложила на потом, ибо пахло ей все и вся.
Спустя время, когда страсти поутихли, я вскрыла свой флакон и отправилась в мир вишни. Затормозила через пару минут. Не про вишню он. Про миндаль, про ваниль с корицей, про сандал и леденцы, но вишня улетает за пару минут.
Моя кожа больше похожа на блоттер, как с бумажки, так и с меня. Стойкость аромата за 20+тысяч на мне около трех часов. Я не просто негодую, я в разочаровании, ибо Том наш Форд - чуть ли не медаль моя личная (права на это не имею:).
Итак, пшик- подслащенный миндаль с вишней! Вот бы ухватить это за хвост и оставить с собой часов на десять. Но через 20-30 минут от кожи льется спокойный аромат сладкой розной ванили (за 20К!). Нет-нет-нет. За свои деньги я хочу пахнуть так, чтоб глаза от умиления слезились.
Можно говорить о гениальности и нестойкости сколь угодно, но продавать одеколон по цене раритетного парфюма - нет уж. Лост чери неплох, замес интересный, но мне не хватает объемности, шлейфа, стойкости. Таких милых штучек, как он, у меня полон шкаф. Интересен вначале, затем просто теплота.
Примечательно, что база аромата держится до трех стирок одежды, но пахнет так мило-тепло, будто мы с вами сходили на рождественскую ярмарку и чуть поддали розового вина.
Вывод: купить флакон, носить с собой атомайзер с ароматом, чтоб подпшикивать эту самую лост. Этим и займусь, ибо в верхах аромат прекрасен.