Сначала аромат раскрывается миндалем, именно горьким. По сути, как моноаромат эфирного масла горького миндаля. Потом (минуты через три) миндаль уходит и появляется несладкий, достаточно переваренный вишневый компот. Ну или даже кисель. И это было бы неплохо, если бы аромат этого компота не слутал через 5-7 минут.
А дальше - все. Нет никакого раскрытия и никакого аромата вообще. Он просто исчезает. Если и остается, то лишь не аромат, а его отзвук в виде призрачно-неуловимой пудры. Но это именно след, намек, что что-то было и прошло.
И это на моей-то коже, на которой арденовский чай держится сутки, если не больше. И на которой "Воспоминания" Гуччи раскрываютя ядовитым удушающим зельем.
В общем, это я к тому, что на мне самые нестойкие и легкие парфюмы обычно играют в полную силу, показывая полный максимум своих возможностей. А тут такое.
Я думала, что может, мало его наношу, может, двух-трех пшиков недостаточно. Но нет, сегодня капитально так полилась им, и результат тот же - отсутствие присутствия парфюма спустя 10 минут. А может, даже меньше.
Хочу оговорится, что у меня отливант, но 100% оригинал, никаких сомнений в этом быть не может.
Кукую оценку поставлю? Пока единицу, да. Потому что как еще оценить то, чего нет?
Возможно, потом ее изменю, когда попробую носить его, например, весной.