Опубликовано 26 Ноябрь, 2014 - 16:25

год или более

Ну что ж.. начнем. Мой самый первый отзыв, который, безусловно, будет обновляться, дополняться, корректироваться с каждым новым преобретаемым и используемым средством.

Цель моя - как и у большинства девушек - отрастить волосы до попы под прямой срез (к лету - до поясницы), аккуратные, ухоженные и живые и...преобрести яркий естественный цвет.

Волосы я свои, как водится испортила. В детстве были густые, золотые и шикарные. Далее студенчество и одновременно - подработки, волосы я свои забросила. Почему-то решила что распущенные волосы мне не идут. Собирала, начесывала, крутила безумные рогалики, выливала кучу лака - так что волосы не пачкались неделю. Мыла редко, чем реже чем лучше было для меня. так как времени абсолютно совершенно ни начто не хватало. Гналась за безбашенным обьемом. Стала покупать дорогущие шампуни с полной уверенностью что все они компенсируют полноценный ухoд. Бальзамы, маски я игнорировала так как они утяжеляли волосы и убивали обьем. Без лака я не ходила ни дня.

И... в прошлом апреле я решила что пора что-то менять в жизни, пошла в салон. И замечательный, чудный парекмахер привела в порядок мою голову. Я была в шоке. Волосы оказались у меня жесткие, тяжелые но тонкие, обема ноль. Около часа она добивалась мягкости и эластичности. Цвет среднерусый. Уложила меня парикмахер просто сушкой феном и мне до того понравилось что я взялась за свои волосы.

Начинала я с обычных масел DNC, масел репейных, жожоба, облепиховых, касторовых

Далее добавила к ним и перцовые маски, маски из горчицы и дрожжевые маски, маски из корцы

Далее добавила маски преобретенные в магазинах, спрей для кожи головы, масла,бальзамы.

В общем и целом работа началась, кропотливая, трудоемкая. Эффект проявляется далеко не сразу.

Стоимость средств начала меня удивлять, поскольку самыми эффективными оказываются очень достпуные средства.

Не могу особенно выделить какое-то конкретное средство, потому что летом волосы начали сыпаться и я стала использовать все без разбора. Результат пока такой.

Достоинства
  • Лечит волосы
  • Полезно для волос
  • Полезно для волос
  • Придает блеск и шелковистость
  • Укрепляет и оздоравливает
  • Хорошо восстанавливает волосы
Недостатки
  • Все-таки требует времени
  • Не моментальный эффект
Klerittaрекомендует
Красивые у вас волосы, но отзыв какой-то неполноценный и сумбурный 😊
26.11.2014
Приведу отзыв в порядок со всеми рецептами чуть позже.
GL аватар
GL
26.11.2014
Удачи в отращивании) Я на этом пути уже 5 лет)