Опубликовано 21 Июль, 2024 - 22:40

один раз
    341 рубль

Доброго дня!

Краски разные нужны - краски разные важны, в том числе для волос. Сегодня героиней отзыва будет именно краска. Подробно расскажу, читайте об этом ниже.

Полное название: стойкая крем-краска Роскошный цвет Garnier Color Sensation. Оттенок - Роскошный темно-русый 6.0.

Лицевую сторону коробочки украшает фото симпатичной девушки с роскошными волосами. Чуть ниже полное название, и сбоку фото трех величественных роз.

В одной боковушке исходный оттенок и результат.

В другой боковушке предупреждения и состав.

Краска Color Sensation оттенок Роскошный темно-русый 6.0

На обороте преимущества и в виде значков в нижней стороне состав комплекта.

На крышке только фото волос вблизи. Цвет очень близок к натуральному, красивый и спокойный.

Открыв, обнаружила две крылья-крылышки с предупреждением об аллергии и с названием краски, которую можно нарезать ножницами и оставить на будущее для покупки идентичного оттенка(подсказка, чтобы не забыть).

Краска Color Sensation оттенок Роскошный темно-русый 6.0

И вот сам набор: крем-уход после окрашивания, крем-краска, молочко-проявитель, под ними инструкция и ниже пара перчаток в упаковке.

Все в красивых рубиновых тонах, в том числе инструкция под цвет стилю. Удобно, что в виде текста и картинок.

Краска Color Sensation оттенок Роскошный темно-русый 6.0

В глубокой тарелке размешала крем-краску и проявитель до однородной массы.

Краска Color Sensation оттенок Роскошный темно-русый 6.0

Нанесла на чистые и сухие волосы по всей длине. Держала краску 30 минут. Раздражения не заметила. Накануне конечно, сделала тест на чувствительность по инструкции.После смыла до чистой воды. И нанесла крем-уход после окрашивания, приятный запах у него, очень свежий, к тому же делает волосы послушными, блестят и расчесывать легко.

Сушила без фена и вот на фото результат. Цвет зависит от исходного оттенка.

Мне понравился, натуральный получился.

Краска Color Sensation оттенок Роскошный темно-русый 6.0

Что касается цены, она разная, можно купить во многих-интернет-магазинах и не только.

Рекомендую!

Достоинства
  • Волос блестит
  • Доступная цена
  • Консистенция, не течет
  • Красивый здоровый блеск волос!
  • Мягкие волосы после окрашивания
  • Насыщенный цвет
  • Стойкий цвет!
  • Цвет совпадает с заявленым
Нефритовый цветокрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
21.01.2025
Добрый день!
Спасибо за подробный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством нашего продукта.
Для окрашенных волос, рекомендуем использовать гамму Fructis Стойкий цвет. Активно восстанавливает структуру волос, а также помогает сохранить яркость и блеск.