Опубликовано 14 Июнь, 2019 - 07:17

Добрый день. ??

Сегодня хочу рассказать о краске для волос, которая смогла меня удивить, в хорошим смысле этой фразы, Garnier color sensation в оттенке жемчужно-пепельный блонд 7.12:

Купила краску я в super mag за 169 рублей, на озоне она чуть дороже 177 рублей. Описание:

Стойкая крем - краска c перламутром и цветочным маслом. Выразительный экстрастойкий цвет. Точное попадание в цвет. Зеркальный блеск. 100% закрашивание седины.

Звучит очень многообещающе, на обратной стороне упаковки имеется палитра окрашивания:

Мой вариант втрой, блонд после родов мне не поддаётся ни в домашних условиях, ни в салонных, поэтому захотелось, цвет максимально приближённый к натуральному (темно-русый), но с необычным эффектом - оттенком. Вот поэтому меня краска и привлекла, так как перламутровый розоватый блеск, как раз то что мне нравится.К тому же производитель обещает наличие цветочных масл в составе, которые должны сделать окрашивание более щадящим.

Aqua/water, cetearyl alcohol, propylene glycol, deceth-3, laureth-12, ammonium hydroxide, oleth-30, lauric acid, hexadimethrine chloride, glycol distearate, polyquaternium-6, ethanolamine, silica, dimethyl silylate, olea europaea oil/olive fruit oil, pentasodium pentetate, carbomer, parfum/fragrance.

Экоголик никаких масел не нашёл, состав плохой, но количество вредных веществ, не превышает полезные:

Давайте посмотрим что же входит в комплект краски. На мою длину мне необходимо две упаковки краски:1 компонент - это инструкция, с гнёт следует всегда начинать работу я новыми средствами. Она очень подробная, не только с текстом, но и с картинками. На нескольких языках и с ярким четким шрифтом:2. Не самый главный компонент это одноразовые перчатки, которые защитят руки от вредного воздействия краски, а так же предотвратят окрашивание кожи рук, что бы перчатки не сползали, я закрепляю их на запястьях резинками для волос.3. Конечно же сама краска. Она находится в металлическом тюбике, очень ярко оформленном в алый цвет:Удобная широкая пластиковая крышка со специальной кнопкой для прокола защитной мембраны:На тюбике достаточное количество информации, но она очень мелким розовым шрифтом, так что в инструкции читать удобнее.4 составляющая - это молочко-проявитель:Находится оно в пластиковой бутылочке и его главный минус - это отсутствие информации о %. Информация на этикетке совсем не читаемая, мелкий белый шрифт. Крышечка просто откручивается и больше никаких защитных мембран нет:Молочко средней густоты, белого цвета и не имеет резкого запаха. 5 позиция это бальзам - уход, он оформлен как и вся краска в алый яркий цвет. Ещё раз убеждаюсь, что красивая упаковка играет не маловажную роль в восприятии и отношении к продукту. Ещё до использования, краска кажется удачной.Одного такого бальзамчика на мою длину не хватает, использую сразу два, а иногда и свой добавляю. По консистенции он очень маслянистый и густой, больше похож на маску, приятного розовато цвета и имеет очень классный, стойкий парфюмированный аромат:Открывается он тоже очень легко, благодаря специальному разрезу на уголке:Приготовления перед окрашиванием, немного сложнее, чем с блондом. По мимо необходимых тарелочки, расчески, перчаток и краски:Я беру жирный крем и по линии овала лица наношу жирным слоем, это предотвращает появления темного «ободка» краски. Начинаем окрашивание. В тарелочку помещаем краску из тюбика:Затем добавляем молочко-проявитель:И перемешиваем массу до однородности, во время перемешивания она меняет цвет с белого до чуть розоватого. Очень приятно пахнет, никакого аммиака и вони до слез. Очень приятная краска:Наношу, как и положено от корней по пробору, затем распределяю по всей длине и расчесываю для равномерности, упаковываю в шапочку для душа:Краска почти мгновенно (5 минут) сменила рыже-белые пакли на темный приятный цвет, для верности подержала всего 15 минут и смыла, затем посыла волосы с шампунем (от грин фармы) и нанесла бальзам. Краска окрашивала воду долго, пришлось смыть на несколько раз. Вот цвет сразу на мокрых волосах:Что хочу сказать о ощущениях, во время окрашивания голову не пекло, после окрашивания волосы не перемещены, очень мягкие и легкие, не пушатся:Цвет ровный. В тени цвет просто темно русый (как мой родной цвет), а на свету он переливается розовой сединой (по другому не опишешь), оттенок (отблеск) совсем не перламутровый, но эффект мне нравится:Корни не отличаются от длины, кожа головы не травмирована, окрашивание не вызвало не красноты, ни зуда, ни других неприятных ощущений. Цвет немного отличается от заявленного, но так мне нравится даже больше, поэтому я осталась полностью довольной. Что больше всего порадовало, так это то что и через несколько дней, качество волос не ухудшилось:Краска действительно является щадящей, приятно пахнущей и ровно красящей. Думаю вернуться к блонда я захочу ещё не скоро. А краску очень рекомендую. Цена очень бюджетная, а по качеству не уступае профессиональным краскам:Благодарю за внимание. Читайте так же отзывы на свернув для волос, которые мне нравятся:

1.Шампунь с кератином MULSAN;

2. Бальзам для волос mulsan;

3.Твёрдый шампунь savonry кофе;

4.Никотиновая кислота для волос.

Достоинства
  • Волос блестит
  • Доступная цена
  • Красивая упаковка
  • Насыщенный цвет
  • Не пережигает
  • Не течет
  • Неплохо пахнет
  • Цвет совпадает с заявленым
Недостатки
  • Не указан % окислителя
  • Немного жжет кожу головы
  • Немножко сушит волосы
  • Цвет на коробочке и на волосах не совпал
mamylia2xрекомендует
Цвет волос красивый
В составе у Вас указано масло оливы. Цвет классный. 😊
14.06.2019
Они обещали цветочные масла. Спасибо ?
14.06.2019
А, в составе ухаживающего бальзама их тоже не было? Обычно обещанные полезные, и заманивающие покупателя, компоненты добавляют именно туда. Так делает большинство производителей красок. 😉
Вам он очень идёт ❤️❤️
14.06.2019
Хороший цвет получился. Мне нравится даже больше, чем на картинке
Темный вам идет больше ❤️
красивый цвет ❤️
Новый цвет волос Вам к лицу 😊
14.06.2019
Хороший цвет! Я много лет осветляла волосы, потом с трудом отрастила свой русый цвет и очень довольна.
14.06.2019
Вам очень идёт этот цвет!
14.06.2019
Раньше красилась такой. А потом перешла на другую, хочется большей палитры. А так краска хорошая.
А Вам идет цвет!
Вам идёт ☺ сколько же экспериментов за последнее время ☺
Вам идет! 😉
Интересный цвет
Хороший цвет получился.
цвет красивый 😊
14.06.2019
Красивый оттенок и совсем без желтизны, надо присмотреться к этой краске!
Хороший цвет, Вам идет очень!
Красивый цвет получился.
Я тоже перешла на эту краску. Лореалем больше не могу, вонял сильно.
14.06.2019
Любите вы экспериментировать с оттенком 😊
ну вы даете ))я совсем уже запуталась ❤️ 😁
но мне честно этот цвет больше нравится
14.06.2019
Немного отдает в седину... Но темный цвет волос вам идет гораздо больше! Так эффектнее и ярче ?
Хороший результат получился.
14.06.2019
Мне данная краска нравится тем что она жиденькая и на длинные волосы хватит двух пачек, вместо трех)

Красивый цвет волос! С обновкой ? Тоже хочу покраситься но пока держусь ?
14.06.2019
У меня тоже иногда бывает, что вот стрельнет в голову)
Цвет тебе идёт 😉
Такой цвет вам очень идет. Тоже покупала такую краску, только светлого оттенка - результатом осталась довольна.
Цвет Вам очень идет! Получилось очень естественно и красиво 😊
14.06.2019
Этот цвет вам очень идет 😉
Очень приятный и натуральный оттенок ?Вам идёт
Хороший цвет
Пользовалась этой краской, нормальное качество, не ядреная как некоторые, не щиплет
14.06.2019
мне нравится, такой холодный оттенок)
14.06.2019
Цвет очень естественный! Я когда психую, каре делаю
15.06.2019
28.05.2021
Супер
Официальный представитель Garnier Official
23.10.2023
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашему продукту. Мы рады, что Вы остались довольны результатом. Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, предыдущие окрашивающие составы, природа использованного красителя, структура волоса, их состояние и процент седины. Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для Ваших волос для достижения желаемого результата. Рекомендуем также попробовать маску для волос Fructis Superfood Папайя, которая отлично восстанавливает волосы и способствует их укреплению. Отличного дня и настроения.
05.02.2024
вам бы блонд очень пошел. он бы вас освежил и сделал бы моложе)))