Опубликовано 21 Июнь, 2020 - 16:40

один раз
    200 руб

Здравствуйте!

Я в последнее время в поисках нормальной краски для волос. Стала замечать у себя седину в челке пришлось бежать за краской. Краска Loreal Paris понравилась, но седину она закрашивает плохо.

Поэтому купила новую.

Название, бренд: Garnier Color Sensation "Роскошный цвет".

У меня оттенок 6.0 Роскошный темно русый. Выбрала его как наиболее близкий к своему цвету.

Внешний вид, оформление.

На лицевой стороне название марки, оттенок, преимущества краски.

Сбоку и на обратной стороне указаны преимущества краски, табличка с подбором цвета.

Внутри тюбик с краской и проявителем, кондиционер. Плюс перчатки и инструкция.

Обещания производителя.

Обещания производителя и преимущества краски указаны на обратной стороне коробки.

Нам обещают стойкий цвет, блеск и уход.

Сбоку на коробке есть табличка с подбором цветов если вы окрашиваете волосы в первый раз.

У меня волосы были уже окрашены, поэтому подбирала оттенок максимально близкий к предыдущей краске.

Процесс окрашивания.

Перед окрашиванием делала тест, т. к. я аллергик. Флакона с краской нет, поэтому смешивала краску и проявитель в неметаллической посуде.

Краска по консистенции напоминает не очень густую сметану. Не течет, но полотенце для защиты я на плечи всегда накидываю. Для распределения краски использовала кисть. Окрашивала корни, затем длину волос. Распределяется нормально, но предыдущая краска лучше.

Запах аммиака чувствуется, особенно когда начинаешь окрашивать длину волос.

Результат.

Краска окрашивает кожу, но смывается без особых проблем. Кондиционер я не использовала, у меня есть свой.

Волосы до:

Цвет после предыдущего окрашивания смылся, получился бледно русый.

Результат после:

Вот как выглядит цвет при дневном освещении.

Впечатления.

Волосы прокрасились, но оттенок отдает в какой-то русо-медный.Седина прокрасилась, но вот цвет волос меня не слишком устроил. волосы не пересушивает, но вот количество выпадающих волос увеличилось. Краска постепенно смывается к концу месяца, медный оттенок выступает сильнее. Возможно на при первом окрашивании результат бывает другой. Я свои эксперименты по поиску идеальной краски продолжаю.

Спасибо за внимание, Нина!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Консистенция, не течет
Недостатки
  • Быстро вымывается
  • Резкий запах
Одна такая яне рекомендует
21.06.2020
Раньше часто этой краской пользовалась, но у меня она нещадно сушит волосы, поэтому перешла на другие красители.
меня тоже результат не устроил. Хочу у тебя спросить по краске для волос, какие удачные?
Официальный представитель Garnier Official
23.10.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат, как и последующее вымывание пигмента, зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя, структура волоса. Для защиты цвета окрашенных волос рекомендуем использовать специальный уход, а также мыть волосы только прохладной водой. Хорошего дня.