Опубликовано 16 Ноябрь, 2016 - 05:05

Приветствую заглянувших!

После полного провала операции "Ы" с краской от Белита-Витэкс Bogema (БЕЗ АММИАКА), решила больше не рисковать и довериться профессионалу. И обратилась за помощью к Garnier Color Sensation "Роскошный Цвет". Отзывы прежде не читала, потому была не вооружена, в итоге опять наступила на те же грабли. И вот собственно в чем дело.

Внешне этот кот в мешке выглядит так:

Вскрыла внутренности, дабы могли разглядеть что к чему собственно относится.

Все по стандарту..одна баночка химии, другая, третья. Америку не открыли

Обворожительной улыбкой с лицевой стороны нам подмигивает мадам , так и призывая совершить собственно сей ритуал, окрасится и засиять.. что я собственно и сделала. Только в результате меня встречали не радость, а крокодильи слезы.

Пардон, что верх тормашками, но думаю все все поняли. Как и во что собственно должны превратиться. Одним взмахом волшебной палочки....и понеслась.

много умозаключений

Схема экзекуций

Наносила всё ровно по инструкции.

А теперь главное. сам результат. Внимание, затаили дыхание.

ФОТО ДО:

ФОТО ПОСЛЕ;

WHAT IS IT??

Как можно было так испоганить нормальный русый цвет и общее состояние волос?!!

Эффект просто убивающий, в худшем смысле этого слова! Вместо обещанного темно-русого тона мы получаем обыкновенную ржавчину!!! Да к тому же высохшую и прилизаную. Полнейшее несоответствие цвета, заявленным производителем, причем мало того, что оттенок вообще не тот, так ещё и волосы будто пожевали и выплюнули.

Краска просто пипец..чувствую в скором времени стану как Брюсс Уиллис с Вином Дизелем, с гладким котелком на голове и будет мне счастье.

Как исправить ситуацию, когда на прилавках в магазинах один обман- ума не приложу. кому верить? Действовать методом проб и ошибок, но так и облысеть недолго. Чтоб такая знаменитая раскрученная марка вытворяла подобные пакости...не ожидала конечно, не ожидала..будто в душу плюнули.

Эту краску от Garnier ОДНОЗНАЧНО рекомендовать не стану. Ставлю ему незаслуженный 1балл и к применению не рекомендую. Если волосы ваша гордость и внешний вид для вас не хухры-мухры - встреч с этой дамочкой избегайте. По- крайне мере в оттенке "Роскошный темно-русый". Делайте выводы)

_____________________________

Другие интересности:

- Декоративная косметика

- Ухаживающая косметика

- Косметические аксессуары

- Парфюмерия

- Товары для здоровья

Спасибо за внимание, надеюсь была полезной.:)

Достоинства
  • Доступная цена
  • Неплохо пахнет
Недостатки
  • Жесткие волосы после окрашивания
  • Не совпадают цвета
  • Рыжит капитально
  • Сушит волосы
Vita93не рекомендует
Сочувствую вам... 😢
16.11.2016
Смутила фраза "довериться профессионалам" это краска массмаркета, к профкраскам не имеет никакого отношения. Если уж и краситься такими красками то хотя бы Schwarzkopf или Loreal. Garnier вообще не воспринимаю, даже когда красилась массом.
16.11.2016
str_serv я к тому, что в лабораториях ведь не абы-кто сидит, а люди получившие в этой области качественное образование. И хочется доверится выпущенному продукту, и быть уверенной в результате. А марка тут ни при чем, у того же Лореаль косяков хоть отбавляй. Одна реклама
Иришка zz спасибо.
16.11.2016
Vita93, так и мне хочется верить, но результат бывает не утешителен даже в профе, к тому же волосы и преобладание пигмента у всех разные, а когда стрижешься в салоне а соседние "парикмахеры" так сказать (и это в приличном салоне), обсуждают и смеются как неудачно покрасили кого-то то и желания идти на окрашивание в салон тоже пропадает, так что путем проб и ошибок))
16.11.2016
Комментору выше - Гарнье и лореаль это один производитель и формулы у них похожи, а порой идентичны, просто лореаль как бы маркетинговое чуть выше, а ингредиенты для их формул одинаковые))

По теме отзыва, краска неплохая, для кого-то идеальная, маму красила и профом дорогим и массом Лореаль,а вот ей подходит именно Гарнье, эта краска в том числе, она блондинка, покупает несколько оттенков этой краски, смешивает и получает изумительный цвет и ровный оттенок, состояние волос хорошее. У вас да, что-то пошло не так,вылез рыжий пигмент, кстати в этом может быть виновата предыдущая краска, которой вы красились до Гарнье, именно ее пигменты были в ваших волосах, процесс дал такой результат, но на натуральные волосы вы бы получили оттенок как на коробке. Краска на краску всегда очень рискованно в домашних условиях, тем более тон в тон или на тон светлее, или уходите в затемнение сильное или неожиданные отливы..
16.11.2016
Жаль, что так вышло. 😞 Цвет действительно совсем не тот получился...
20.11.2016
Вита, у тебя такие роскошные волосы и свой цвет. Ну как тебя угораздило начать краситься?
Я крашусь несколько лет сьез без амииака, была и русой, темнорусой, блонд и по-кругу заново. Ни зеленцч, ни рыжины нет.
Мой отзыв есть на эту краску и много фото разных оттенков!
Мне нравится, что она смывается частично и не сильно портит мне волосы.
01.12.2016
Реально ржавчина, я смотрела когда подумала какой-то невнятно рыжий, но правильнее ржавчина таки.
Официальный представитель Garnier Official
21.10.2023
Добрый день. Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является крайне индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли пигмент натуральным или искусственным, структура волоса и процент седины. Рекомендуем попробовать осветлять волосы деколорантом Color Sensation оттенок E0, а затем наносить желаемый тон краски. После окрашивания волосы нуждаются в особом уходе. Рекомендуем один-два раза в неделю использовать маски, а каждый раз после мытья головы — увлажняющий кондиционер. Хорошего дня.