Хочу рассказать о цвете 10.21 . Так как я давно в поиске идеального для меня цвета и понимаю, что эта краска конечно же не безвредна для волос, и проб с разными красками было много, но все цвета получаются грязными и серыми и в итоге отходив ,буквально вытерпев 1-2 недели, всё равно бегу за краской гарньер колор сенсейшн 10.21. Изначально у меня рыжий цвет и я нашла для себя находку, крашу корни палет 100, выдерживаю 30 мин,смываю ,высушиваю .и после крашу 1021,сначало корни на 20 мин, после 10 мин на длину и смывать. Но в лучшем случае через день после покраски корней, так как мне гарньер шипит кожу.. Это единственный минус для меня. На фото до покраски в этот раз видно, что корни немного отрасли и я их не осветляла , просто в предыдущий раз я осветила палетом 100 и затонировала концептом (хотела пощедить волосы ) в итоге тонировка не взялась на корни и я ходила с желтой мокушкой и серыми волосами.. Ужас. ..через две недели покрасилась в гарньер 1021. И больше экспериментировать не буду, себе и волосам дороже... И кстати такого же эффекта с желтой мокушкой и серой длинной мне добиваются и в салоне, говоря, что у меня просто тяжелый родной цвет. Вообщем, мне этот эффект как от гарньер 1021 очень нравиться, может кому-то этот отзыв будет полезен, спасибо за внимание ?
Добрый день! Спасибо, что выбираете марку Garnier. Мы очень ценим мнение наших клиентов о нас. Рекомендуем попробовать бальзам-ополаскиватель Алоэ Superfood Увлажнение для увлажнения и питания волос. Желаем приятных покупок.