Не прошло и трех недель, как снова надо окрашивать волосы, а все потому, что последняя краска смылась с корней волос очень быстро и оставила после себя блеклую рыжину. Длина у меня темная, а такой "контраст" терпеть уже никак не хотелось.
В очередной раз встал вопрос - какую краску выбрать на этот раз? Все, что брала в последнее время начало разочаровывать: то сушит волосы, то в цвет не попадает, то смывается уже через две недели. В общем, остановился мой взгляд на краске для волос Garnier Olia с цветочными маслами в оттенке 3.0 темно-каштановый. И что могу сказать - я не пожалела.
Краска для волос Garnier Olia.
Основная информация:
Место покупки: гипермаркет Лента г. Омск.
Цена: 230 руб.
Наполнение упаковки стандартное, но таких огромных флаконов я еще не видела, забегая вперед добавлю, что одной такой упаковки хватит с легкость окрасить волосы средней густоты с длиной ниже лопаток.
Молочко - проявитель.
Молочко-проявитель.
Молочко-проявитель.
Во флаконе 60 гр. Имеет средне-густую однородную консистенцию и молочный оттенок. Здесь могу отметить приятный нерезкий аромат, который после окрашивая сохраняется на волосах.
Крем - краска.
Крем-краска.
В тубе 60 гр., имеет яркий желтый цвет, по текстуре однородная. Присутствует легкий парфюмерный аромат, но он мне показался резким.
Бальзам-уход Шелк и Блеск.
Бальзам уход "Шелк и Блеск"
Если в других красках от Garnier это был небольшой пакетик, то здесь практически "полноценный" флакон 40 мл., которого, по моим меркам, хватит на 3-4 раза.
Бальзам имеет воздушную текстуру, не слишком густой. Что касается аромата, то не ощущается привычной "кокосовой" нотки - пахнет чем-то приятным цветочно-сладким.
Пара перчаток.
Перчатки.
Хорошие, качественные перчатки черного цвета и практически по руке.
Инструкция по применению.
Инструкция.
Краска для волос Garnier Olia с цветочными маслами.
Почему выбрала именно эту краску? А все просто - меня "зацепили" обещания производителя на упаковке:
Максимальная сила цвета.
100 % закрашивание седины.
Заметно улучшает качество волос.
Оптимальный комфорт кожи головы.
Изысканный цветочный аромат.
Тем более, что:
Краска без аммиака и в составе присутствует 60 % цветочных масел, которые ухаживают за волосами и дарят им в три раза больше блеска.
Краска для волос Garnier Olia
Ну очень хотелось бы во все это верить и получить...
Но ждать долго не надо, все уже опробовано и получено, а что из этого вышло я с большим удовольствием сейчас расскажу.
Впечатления:
Так как в очередной раз я выбрала краску, по оттенку схожую с цветом моих волос, то окрашивать длину особой необходимости не было, мне надо было только привести в порядок 6 см. частично отросших и полинявших корней. Для этого достаточно и половины составляющих, отмерить которые, как оказалось, было сложно - на тубе и флаконе отсутствовали какие-либо "половинчатые" метки. В общем, отмеряла "на глаз".
Смешала все нужные компоненты и получила достаточно жидкую краску для волос. Признаюсь, сначала расстроилась - я аккуратностью не отличаюсь и могу даже густой крем-краской перепачкать все вокруг, а здесь и подавно. Но, больше боялась...
Консистенция готовой краски для волос.
Как оказалось, такой краской гораздо удобнее пользоваться:
она отлично ложится и распределяется по волосам.
хорошо прокрашивает.
экономична в расходе, что мне хватило на мои волосы ниже лопаток окрасить не только корни, но и пробежаться по длине.
По окончании, просто завернула волосы в "гульку" оставила на положенное время. Я не делю процесс окрашивания на 20 минут для корней и на 10 минут для длины. Может, конечно, и не правильно, но сразу все закрасила и оставила на 25-30 мин.
За это время краска на волосах поменяла цвет и стала красивого шоколадного оттенка.
Краска для волос Garnier Olia.
Как оказалось, смывать ее достаточно легко. Я все переживала, что снова окрасит всю кожу головы - ничего подобного, краска смылась с легкостью и без труда.
Что мне сразу понравилось, так это мягкость волос. Они под струйками воды переливались как "полотно". Мне даже не захотелось после окрашивания применять бальзам, потому что особой необходимости в этом не было. Но для оценки полной работы краски все таки и бальзам нанесла.
Результат окрашивая:
Меня просто порадовал:
Я получила желаемый оттенок - не темнее, не светлее, а именно тот, который был заявлен на упаковке.
Седина была закрашена идеально и равномерно.
По всей длине волос от корней до кончиков был один равномерный цвет - краска идеально подошла под тот оттенок волос, который был.
Волосы были приятными на ощупь, мягкими и переливались ярким блеском.
Результат окрашивания.
В зависимости от освещения, оттенок переливается и грает интересным шоколадным отливом. Давно у меня не было такого интересного цвета на волосах.
Даже более того, не было ощущения что я пересушила волосы.
Результат окрашивания.
Цвет волос на длине снимала уже спустя две недели после окрашивания, за это время краска совсем немного смылась и оттенок стал менее интенсивнее - это один единственный недостаток, который был отмечен.
Подведу итог:
Ну что могу сказать - у меня появился новый любимчик - Краска для волосGarnier Olia с цветочными маслами, которая показалаотличный результат:
равномерно распределяется по волосам.
хорошо прокрашивает.
не течет, не смотря на жидкую консистенцию.
дает равномерный оттенок по всей длине.
не сушит волосы.
придает мягкость и блеск.
обладает приятным цветочным ароматом.
Небольшой недостаток имеется - незначительно смывается при мытье головы, но я пользуюсь обычным шампунем, а не специальным для окрашенных волос.
За это не буду снижать оценку, поставлю Garnier Olia - 5 звезд!
Оттенок со вспышкой просто супер!!! А вот при дневном освещении для меня темноват будет, именно такой цвет у меня получается со всеми красками, хоть вой. А в общем итог покраски на Ваши волосах порадовал - цвет красивый, волосы блестящими и живыми выглядят.
lama79, темный цвет волос - это все мои последствия неудачного окрашивания, от которого уже пару раз пыталась избавляться, а все без толку))Теперь только подбираю краску под цвет 😂 Ваш отзыв читала об этой краске, мне бы сейчас хотелось вернуться в цвет как на Ваших волосах.
Несколько лет назад красила этой краской волосы, но увы мой результат был ужасен... волосы превратились в сухую солому(((. Хорошо, что Вам подошла и не разочаровала.
Шикарный цвет и блеск! Возьму именно этот цвет краски, он близок к моему натуральному, а то черный меня старит! Если бы не седина, то вообще бы не красила)