Опубликовано 29 Август, 2016 - 16:27

Здравствуйте!

Не прошло и трех недель, как снова надо окрашивать волосы, а все потому, что последняя краска смылась с корней волос очень быстро и оставила после себя блеклую рыжину. Длина у меня темная, а такой "контраст" терпеть уже никак не хотелось.

В очередной раз встал вопрос - какую краску выбрать на этот раз? Все, что брала в последнее время начало разочаровывать: то сушит волосы, то в цвет не попадает, то смывается уже через две недели. В общем, остановился мой взгляд на краске для волос Garnier Olia с цветочными маслами в оттенке 3.0 темно-каштановый. И что могу сказать - я не пожалела.

Краска для волос Garnier Olia.

Основная информация:

Место покупки: гипермаркет Лента г. Омск.

Цена: 230 руб.

Наполнение упаковки стандартное, но таких огромных флаконов я еще не видела, забегая вперед добавлю, что одной такой упаковки хватит с легкость окрасить волосы средней густоты с длиной ниже лопаток.

Молочко-проявитель.
Молочко-проявитель.

Во флаконе 60 гр. Имеет средне-густую однородную консистенцию и молочный оттенок. Здесь могу отметить приятный нерезкий аромат, который после окрашивая сохраняется на волосах.

Крем-краска.

В тубе 60 гр., имеет яркий желтый цвет, по текстуре однородная. Присутствует легкий парфюмерный аромат, но он мне показался резким.

• Бальзам-уход Шелк и Блеск.

Бальзам уход "Шелк и Блеск"

Если в других красках от Garnier это был небольшой пакетик, то здесь практически "полноценный" флакон 40 мл., которого, по моим меркам, хватит на 3-4 раза.

Бальзам имеет воздушную текстуру, не слишком густой. Что касается аромата, то не ощущается привычной "кокосовой" нотки - пахнет чем-то приятным цветочно-сладким.

• Пара перчаток.

Перчатки.

Хорошие, качественные перчатки черного цвета и практически по руке.

• Инструкция по применению.

Инструкция.

Краска для волос Garnier Olia с цветочными маслами.

Почему выбрала именно эту краску? А все просто - меня "зацепили" обещания производителя на упаковке:

Краска для волос Garnier Olia

• Максимальная сила цвета.
  • 100 % закрашивание седины.
  • Заметно улучшает качество волос.
  • Оптимальный комфорт кожи головы.
  • Изысканный цветочный аромат.

Тем более, что:

Краска без аммиака и в составе присутствует 60 % цветочных масел, которые ухаживают за волосами и дарят им в три раза больше блеска.

Краска для волос Garnier Olia

Ну очень хотелось бы во все это верить и получить...

Но ждать долго не надо, все уже опробовано и получено, а что из этого вышло я с большим удовольствием сейчас расскажу.

Впечатления:

Так как в очередной раз я выбрала краску, по оттенку схожую с цветом моих волос, то окрашивать длину особой необходимости не было, мне надо было только привести в порядок 6 см. частично отросших и полинявших корней. Для этого достаточно и половины составляющих, отмерить которые, как оказалось, было сложно - на тубе и флаконе отсутствовали какие-либо "половинчатые" метки. В общем, отмеряла "на глаз".

Смешала все нужные компоненты и получила достаточно жидкую краску для волос. Признаюсь, сначала расстроилась - я аккуратностью не отличаюсь и могу даже густой крем-краской перепачкать все вокруг, а здесь и подавно. Но, больше боялась...

Консистенция готовой краски для волос.

Как оказалось, такой краской гораздо удобнее пользоваться:

• она отлично ложится и распределяется по волосам.
  • хорошо прокрашивает.
  • экономична в расходе, что мне хватило на мои волосы ниже лопаток окрасить не только корни, но и пробежаться по длине.

По окончании, просто завернула волосы в "гульку" оставила на положенное время. Я не делю процесс окрашивания на 20 минут для корней и на 10 минут для длины. Может, конечно, и не правильно, но сразу все закрасила и оставила на 25-30 мин.

За это время краска на волосах поменяла цвет и стала красивого шоколадного оттенка.

Краска для волос Garnier Olia.

Как оказалось, смывать ее достаточно легко. Я все переживала, что снова окрасит всю кожу головы - ничего подобного, краска смылась с легкостью и без труда.

Что мне сразу понравилось, так это мягкость волос. Они под струйками воды переливались как "полотно". Мне даже не захотелось после окрашивания применять бальзам, потому что особой необходимости в этом не было. Но для оценки полной работы краски все таки и бальзам нанесла.

Результат окрашивая:

Меня просто порадовал:

• Я получила желаемый оттенок - не темнее, не светлее, а именно тот, который был заявлен на упаковке.
  • Седина была закрашена идеально и равномерно.
  • По всей длине волос от корней до кончиков был один равномерный цвет - краска идеально подошла под тот оттенок волос, который был.
  • Волосы были приятными на ощупь, мягкими и переливались ярким блеском.

Результат окрашивания.
В зависимости от освещения, оттенок переливается и грает интересным шоколадным отливом. Давно у меня не было такого интересного цвета на волосах.

Даже более того, не было ощущения что я пересушила волосы.

Результат окрашивания.

Цвет волос на длине снимала уже спустя две недели после окрашивания, за это время краска совсем немного смылась и оттенок стал менее интенсивнее - это один единственный недостаток, который был отмечен.

Подведу итог:

Ну что могу сказать - у меня появился новый любимчик - Краска для волос Garnier Olia с цветочными маслами, которая показала отличный результат:

• равномерно распределяется по волосам.
  • хорошо прокрашивает.
  • не течет, не смотря на жидкую консистенцию.
  • дает равномерный оттенок по всей длине.
  • не сушит волосы.
  • придает мягкость и блеск.
  • обладает приятным цветочным ароматом.

Небольшой недостаток имеется - незначительно смывается при мытье головы, но я пользуюсь обычным шампунем, а не специальным для окрашенных волос.

За это не буду снижать оценку, поставлю Garnier Olia - 5 звезд!

Рекомендую!

Еще несколько испытаний красками для волос:

Краска для волос SYOSS Professional Performance оттенк 4-1 каштановый.

Краски для волос от Garnier 3.0 "Роскошный каштан".

Краска для волос Wellaton в новой упаковке.

Краска для волос Wellaton 2 в 1 с восстановителем цвета через 15 дней.

Насыщенный и ровный цвет с краской для волос от "Palette".

С чего началась моя погоня за длинными и красивыми волосами:

Испытание сроком в три месяца - как можно отрастить волосы с помощью "Эксперт волос" от Эвалар.

Спасибо за внимание.

Tatyana_blog_irрекомендует
29.08.2016
Многие хвалят эту краску! Обожаю этот оттенок, только жаль на себе не могу носить.
29.08.2016
Оттенок со вспышкой просто супер!!! А вот при дневном освещении для меня темноват будет, именно такой цвет у меня получается со всеми красками, хоть вой.
А в общем итог покраски на Ваши волосах порадовал - цвет красивый, волосы блестящими и живыми выглядят.
29.08.2016
lama79, темный цвет волос - это все мои последствия неудачного окрашивания, от которого уже пару раз пыталась избавляться, а все без толку))Теперь только подбираю краску под цвет 😂 Ваш отзыв читала об этой краске, мне бы сейчас хотелось вернуться в цвет как на Ваших волосах.
29.08.2016
Оттенок очень красивый! Да и волосы выглядят живыми и блестящими после окрашивания 😊
Оттенок красивый получился!
А мне у Гарньер нравится Колор Нечуралс, чаще всего именно ее покупаю.
красивый оттенок получился
30.08.2016
хотела купить такую краску, но подходящего оттенка не было, в другой раз куплю
Красивый результат.И смывается не быстро , отличная краска! 😊
30.08.2016
Несколько лет назад красила этой краской волосы, но увы мой результат был ужасен... волосы превратились в сухую солому(((. Хорошо, что Вам подошла и не разочаровала.
Красивый оттенок, насыщенный
Хорошо получилось! Я в свое время много красок пробовала но Гареньер - нет.
30.08.2016
Зря я обходила стороной эту краску. Цвет у вас очень красивый получился.
31.08.2016
оттенок просто шикарный получился ❤️
06.09.2016
люблю гарньер)))
10.09.2016
Отличный оттенок, хорошая краска 😊
16.09.2016
Эту я еще не пробовала. Но Гарньеша мне вроде как не очень подходит, седину не закрашивает.
Я пока в поиске и цвета, и краски.
12.02.2017
Шикарный цвет и блеск! Возьму именно этот цвет краски, он близок к моему натуральному, а то черный меня старит! Если бы не седина, то вообще бы не красила)
Официальный представитель Garnier Official
21.07.2023
Добрый день! Спасибо за отзыв и внимание к бренду Garnier! Рекомендуем попробовать масло-эликсир преображение волос Fructis Тройное Восстановление, которое оказывает питательное, укрепляющее, разглаживающее действие, придает блеск, гладкость, возвращает волосам красоту, эластичность, облегчает укладку.