Опубликовано 30 Март, 2015 - 14:10

В один прекрасный момент моя косметичка пополнилась сразу 9-ю различными красными-прекрасными помадами. Одной из этих 9 стала

Губная помада MAYBELLINE Color Sensational Роскошный цвет под номером 527.

Изготовлено во Франции

Цена: 374 рубля на озон

Вес: 4г

От производителя:

Влюбиться в цвет, как в первый раз!Потрясающе роскошная губная помада… это сенсация!

Ты будешь в восторге!

Чистейшие природные пигменты губной помады придают губам соблазнительный насыщенный цвет. Медовый нектар разглаживает кожу губ и дарит ощущение нежности.Витамин Е смягчает и увлажняет губы в течение всего дня.Восхитительные насыщенные оттенки губной помады!

Первое, что бросается в глаза- это интересный серебристый флакон, помада как бы возвышается на серебряном пьедестале, переливаясь на солнышке.

Такую помаду приятно не только держать в руках, но и не стыдно достать в людном месте. Однако, мне пока ни разу не пришлось явить миру этот футляр, ведь стойкость у помады весьма не плохая 3-4 часа без обеда, но с чашечкой кофе помада переживёт с лёгкостью, а вот за первое, второе и компот, обидится и сбежит. Так что, если планируется фуршет, либо берите её с собой, либо остановите свой выбор на другом, более стойким представителе.

Почему же я решила написать первый из девяти отзыв именно на эту помаду?

Ответ очень прост, помада очень легка в нанесении, даже для такого не профессионала, как я. С одной стороны, она не слишком кремовая, поэтому не растекается, но и не слишком сухая, прекрасно скользит по губам, оставляя за собой равномерный красный след.

Немного о цвете

Леди ред оказался весьма универсальным цветом, несмотря на мои предрассудки по поводу красной помады, этот цвет выглядит по-весеннему мило и обворожительно, вовсе не вульгарно, Теплый не слишком драматичный цвет, с легким кокетливым едва уловимым глянцевым отблеском, позволяет мне использовать его в дневном макияжа, собираясь прогуляться по магазинам или с подружками выпить чашечку кофе. А так, как мой шоппинг всегда длится не более 3 часов, то красная губная помада возвращается со мной домой!

Немного о самой помаде и моих ощущениях от знакомства с ней!

Накрасившись этой помадой впервые, я очень переживала за стойкость цвета, ведь её кремовая текстура, заставляет задуматься о её стойкости. Периодически поглядывая в зеркало, я тщательно старалась увидеть первые признаки дезертирства помады, но она стойко держалась, кокетливо поблескивая, даже не думая смываться, вытекать за контур или прятаться в складки.

В тот момент я явно ощущала себя представителем ФСБ, ведущим незаметное наружное наблюдение за иностранным резидентом. Помада стойко выдержала все мои подозрения и в следующий раз, я уже позволила себе расслабился, ведь моя новая знакомая не доставляет какого-либо дискомфорта на губах.

Аромат помады довольно обычный, мне пахнет чем-то сладеньким и скорее всего ванильным, с привкусом чего-то помадного, запах совершенно меня не раздражает и не ощущается, когда помада нанесена на губы.

Наносить красную помаду я предпочитаю при помощи кисти, ведь опыта в нанесении у меня не много, а цвет добавляю уже из стика, без кисти, но профессионалы, думаю справятся и без дополнительных приспособлений, весь форма помады достаточно острая и удобна для нанесения.

Помада отпечатывается даже по прошествии нескольких часов, она точно оставит след на кофейной чашке, поэтому будьте на чеку.

Мне очень нравится, как цвет выглядит на солнце, переливаясь, он неприменимо привлечет к себе внимание. Это особенно заметно на фотографиях со вспышкой.

Со вспышкой

Но и без солнышка цвет выглядит очень достойно, переливы прячутся и помада практически матовой.

Остановлюсь немного на шелушениях: видите их? Как нет? А они есть. Эффектный глянец и кремовая текстура очень искусно скрывают мелкие недочеты, но если недочеты слишком масштабны, скраб для губ и увлажнение еще никто не отменял.

Благодаря своей лёгкости в использовании и универсальности цвета, полагаю оттенок 527 будет идеальным началом знакомства с красной помадой.

Даже по прошествии нескольких часов помада:

❢ не скатывается в полоску между губами

❢ не забивается в складочки

❢ благодаря лёгкому глянцевому финишу подчёркивает неровности губ

❢ практически не ощутима на губах

Но минус у этой помады всё же имеется - без карандаша помада любит растекаться в вертикальные складки, образую некрасивые полосочки выше контура губ, поэтому она и карандаш - вещи неразлучные!

Девочки, весна - лучшее время для экспериментов и смены образа! Возможно, красная помада, поможет Вам в этом, советую обратить внимание на помаду MAYBELLINE Color Sensational Роскошный цвет под номером 527.

У этой помады есть бюджетный аналог, с которым я смогда подружится очень очень быстро

Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • Кремообразная текстура
  • Не скатывается на губах
  • Не сушит губы
  • Недорогая
  • Приятная на губах
  • Стойкая
  • Удобная упаковка
  • Хорошо наносится и ложится
Недостатки
  • Лучше не использовать без карандаша
Зеленая Стрекозарекомендует
30.03.2015
насыщенный цвет и приятный глянец - мечта, а не помада
30.03.2015
Я ярко-красными никогда не пользовалась, боюсь их до жути!
30.03.2015
Цвет шикарный, фото получились как из глянцевого журнала.
Muumimamma, вот и я тоже 😊 но вот захотелось перемен и я решилась, сначала казалось, что на меня начнут показывать пальцем на улицу " фуу, какой ужас", потом казалось, что помада размазалась или слезла, а сейчас привыкла и очень нравится и даже муж привык 😁
Alexandra64, спасибо, цвет такой тепленький, по-весеннему нарядный 😊
30.03.2015
Покрытие и цвет, настолько выигрышны, что остается только любоваться
30.03.2015
оооо, жду отзывы на остальные 8))))
мне цвет очень нравится, как вы правильно заметили - он такой "дневной", не сильно обязывающий))))
Элли_С, быстро не обещаю, пока я распробую, пока накатаю 😁 и мне можно ТЫкать 😉
договорились)))) я Лена
Лен, очень приятно, я Катя 😊
очень приятно, Катюш)))
Девочки как сговорились и пишут классные отзывы о таком смелом и красивом оттенке )))Я его боюсь , но скоро точно не удержусь от покупки 😊 😘
30.03.2015
а я больше люблю приглушенные,бежевые тона. Хотя,весной нужно что-то новое опробовать!
Олеся.А, пора пора не удержаться 😂 я тоже боялась красной помады, но оказалось всё не так страшно, на улице пальцем не показывают 😁
30.03.2015
Пожалуй, пора начать эксперименты с красными помадами, а то и я тоже их боюсь 😁
30.03.2015
А вот мне красные помады не идут, вот и остаётся наслаждаться красивыми отзывами других писательниц!
Очень красиво! 😂
30.03.2015
я всегда была худшего мнения о помадах Мэйбиллин, ваш отзыв меня порадовал, к этой помаде обязательно присмотрюсь!
30.03.2015
Красивый цвет, но я таким ярким никогда не пользовалась, т.к. стараюсь всегда выделить на лице глаза.
Оттенок Удачный
Губки, зубки все шикарно 😊
30.03.2015
И правда Роскошный цвет 😊 Мне тоже нравится эта помада ,какой она даёт глянцевый финиш ,у меня другой оттенок -фуксия .тоже классно смотрится,но ваш больше понравился 😁
очень красивый красный ❤️
я обычно выбираю более нейтральные оттенки, т.к. боюсь, что яркие цвета мне не подойдут... надо поэкспериментировать!
Лежит прекрасно! В немалом это заслуга ухоженных губ,конечно 😉
И оттенок классный ,а то на мне все красные помады уходят в малиновый подтон,а хочется именно такой 😊
Оттенок- бомба.
классический красный-обожаю этот оттенок
Есть такая в розовом оттенке №140 - очень нравится качество 😉
Финиш просто потрясающий! Здорово лежит помада ❤️
30.03.2015
А мне никак не удаётся подружиться с помадами красных оттенков 😞 Мне они не идут
30.03.2015
Тоже купила красную помаду от этой фирмы, только из другой серии 😊
Сочный и смелый оттенок..красиво 😊
31.03.2015
Шикарная помада! Хоть я и не пользуюсь красной, но этот оттенок понравился)
Цвет страсти для роковой женщины 😘 Я так и не осмелилась носить такой цвет 😎
31.03.2015
люблю помады мейбелин, только не такие оттенки... 😊
31.03.2015
стойкость - это отлично, но такой оттенок не для меня
По мне она на четверочку, но часто оттенок играет роль.
31.03.2015
оттенок очень красив! хорошая помада и качество у нее достойное )
Очень красиво 😊
Очень красивый цвет