Опубликовано 30 Март, 2015 - 14:10
Красная глянцевая кремовая помада - идеальный вариант, чтобы попробовать красный цвет в макияже. Оттенок 527 Lady Red, красный, с которым легко подружиться.
Достоинства
- Имеет приятный запах
- Кремообразная текстура
- Не скатывается на губах
- Не сушит губы
- Недорогая
- Приятная на губах
- Стойкая
- Удобная упаковка
- Хорошо наносится и ложится
Недостатки
- Лучше не использовать без карандаша
Зеленая Стрекозарекомендует
Muumimamma, вот и я тоже 😊 но вот захотелось перемен и я решилась, сначала казалось, что на меня начнут показывать пальцем на улицу " фуу, какой ужас", потом казалось, что помада размазалась или слезла, а сейчас привыкла и очень нравится и даже муж привык 😁
оооо, жду отзывы на остальные 8))))
мне цвет очень нравится, как вы правильно заметили - он такой "дневной", не сильно обязывающий))))
Элли_С, быстро не обещаю, пока я распробую, пока накатаю 😁 и мне можно ТЫкать 😉
Девочки как сговорились и пишут классные отзывы о таком смелом и красивом оттенке )))Я его боюсь , но скоро точно не удержусь от покупки 😊 😘
а я больше люблю приглушенные,бежевые тона. Хотя,весной нужно что-то новое опробовать!
Олеся.А, пора пора не удержаться 😂 я тоже боялась красной помады, но оказалось всё не так страшно, на улице пальцем не показывают 😁
А вот мне красные помады не идут, вот и остаётся наслаждаться красивыми отзывами других писательниц!
Очень красиво! 😂
Очень красиво! 😂
я всегда была худшего мнения о помадах Мэйбиллин, ваш отзыв меня порадовал, к этой помаде обязательно присмотрюсь!
Красивый цвет, но я таким ярким никогда не пользовалась, т.к. стараюсь всегда выделить на лице глаза.
И правда Роскошный цвет 😊 Мне тоже нравится эта помада ,какой она даёт глянцевый финиш ,у меня другой оттенок -фуксия .тоже классно смотрится,но ваш больше понравился 😁
очень красивый красный ❤️
я обычно выбираю более нейтральные оттенки, т.к. боюсь, что яркие цвета мне не подойдут... надо поэкспериментировать!
Лежит прекрасно! В немалом это заслуга ухоженных губ,конечно 😉
И оттенок классный ,а то на мне все красные помады уходят в малиновый подтон,а хочется именно такой 😊
А мне никак не удаётся подружиться с помадами красных оттенков 😞 Мне они не идут
Ещё 12 комментариев