Опубликовано 20 Август, 2014 - 11:44
Краснодарские гаишники обдерут вас как липку, испортят настроение и навсегда отобьют желание посещать курорты краснодарского края! =(
Достоинства
- Большой выбор жилья
- Много развлечений
- Море, природа, солнце
- Недорогие магазины и развлечения
Недостатки
- Море цвело весь отпуск
Пурпурный Кроликрекомендует
eine kleine, вот именно это и обидно. Вроде, представители закона, а так в открытую себе карманы набивают, не обращая внимания на беспорядки на дорогах 😞
Nephrael, там самые ушлые. У нас, например, нет таких расценок =) А вот в районе курортных городов, куда едут отдыхающие. В интернете множество гневных отзывов на гаишников ростовских и краснодарских 😊
очень жаль,что начало отдыха было не таким приятным(
большое спасибо за отзыв!очень интересно было почитать
теперь подумаю ехать туда или нет)
а фото с львенком просто прелесть ❤️
большое спасибо за отзыв!очень интересно было почитать
теперь подумаю ехать туда или нет)
а фото с львенком просто прелесть ❤️
danyakeks, рада, что смогла помочь. Если честно, то это город для тех, кто любит спокойный и семейных отдых. Тусовщикам не понравится 😊
Вы так живо описали свои злоключения на трассе, что у меня от возмущения и сочувствия все внутри переворачивается!!!
Alena_Aleks_87, спасибо за сочувствие 😊 Было не приятно, конечно,лишиться половины денег в первый день отпуска 😊
Ох, как неприятно вышло. Представляю, как вам обидно.
Мы в Краснодарский край больше не ездим. У нас отдых был еще хуже. И столько прекрасных мест есть на нашей планете! 😉
Lena-Luna, эх, я за границу боюсь выезжать! Да и люблю путешествовать по России 😊 но теперь поедем в другое место, это точно!
ZayTV, это да. только у нас в регионе цены малость поменьше будут 😁 раза, этак, в 4
Оу, гаишники такие гаишники! Они на охоту вышли, что, на приезжих зарабатывают. Местные то все мы знаем где камеры спрятаны 😉
Под Тимашевском теперь все время пробка на кольце из-за отдыхающих как раз, которые не знают куда ехать.. Или, да, пробка на переезде была? Там тоже можно было объехать))
В Анапе была в 2010, на Утрише классно! Фотки классные, особенно рыбный пиллинг приколол.
Egup4ik, пробка это не так страшно, мы в ней всего минут 40 постояли, да и то из-за водителей, которые считают, что спешат сильнее остальных! Про отдыхающих - это да. На местных внимания не обращают 😊 Только обидно, что глаз совести у людей нету. Мы едем отдыхать на калине, на курорты России...это уже намек на то, что денег у нас маловато... 😁
annaqwerty777 , да не факт, что у тех, кто на мерседесах их много, по -моему сейчас все всё в кредит же покупают :))
А я в Ейск ездила в этом году, на сутки, на автобусе) У меня денег вообще нет 😁
А я в Ейск ездила в этом году, на сутки, на автобусе) У меня денег вообще нет 😁
Egup4ik, эх, нам тоже нужно было туда ехать, море там не цвело, да и ближе было бы км на 250 😊 подруга туда не захотела, не любит Азовское море 😊
annaqwerty777 , а, кстати, я сама не знала, но Азовское море и прозрачное, и глубокое! Надо ехать в Должанку. А в Ейске лиман, поэтому мелко и стремно. Но многим по-моему вообще все равно!
А так мы на машине ездим с ребенком в Морозовку (под Приморско-Ахтарском) полтора часа пути))
Ну от Ейска до Анапы все 500-600 км 😊
Ну от Ейска до Анапы все 500-600 км 😊
Egup4ik, возьму на заметку 😊 ...хотя муж сказал, что мы в Краснодарский край не ногой больше. 😁 Он хочет теперь поехать в регион кавказских минеральных вод. Был там в санатории в студенчестве, очень понравился Эльбрус!
Хорошо жить не далеко от моря 😞 Нам ехать что в Ейск, что в Анапу свыше 700 км. Это далеко...
Дюшеска, 😁
Дюшеска, 😁
annaqwerty777 , ездите на общественном транспорте и все будет норм =))) Да там такое море.... Лучше дикого пляжа Кабардинки нет ничего. Я сама к Азовскому отношусь не очень, но уже 2 года только на Азовском, причем на лимане... Норм, в принципе.
Красота какая! А я так и не решилась на рыбий пилинг, не хватило духу, жалею 😞
ГИБДДшники ждут сезон как манны небесной, а вы хотели просклизнуть с деньгами 😉 ... Это шутка, лучшее средство звоните на телефон 02 и сообщаете, что в такой то точке, такой то экипаж вымогает деньги и ВСЕ! Вам тут же совершенно бесплатно возвращают документы, а вымогатели испаряются. ПРОВЕРЕНО!!!
Ездили в Анапу в июле 2015 г., никто нас ни разу не остановил и не оштрафовал,и не ободрал как липку. Наверное в этом году гаишники стали добрее:)