Красных помад много не бывает, ведь этот оттенок так многогранен, прекрасен и уникален, как никакой другой 😍
Сегодня хочу рассказать вам о легендарной помаде, первой, которую я купила в своей взрослой жизни. Это Губная помада MAYBELLINE Hydra Extreme.
В отзыве речь пойдёт об оттенке #595 Багровый рубин, потому что это единственный оттенок из 3, который остался в косметичке. Помимо него у меня были #390 Винный вкус и #232 Розовый топаз.
💶 Стоимость помад MAYBELLINE Hydra Extreme #595 Багровый рубин более, чем бюджетная - от 140 до 230 рублей в зависимости от места покупки. Иногда в "Подружке" бывают акции 2=3 на Мэйбиллин, и тогда одна помада обходится всего в 134 рубля.
Палитра оттенков у MAYBELLINE Hydra Extreme широкая. Есть нюдовые, несколько оттенков красного, ярких цветов, и, конечно, темных - вечерних. Каждая сможет подобрать оттенок по душе.
✔️ Упаковка изготовлена из красного пластика. Она хлипкая и при падении может разбиться. Так что будьте аккуратны. За несколько лет нахождения в косметичке (4, если мне не изменяет память), футляр помады не затерся, и это радует.
При наслаивании не скатывается, комочков не образуется
Пигментация очень насыщенная даже в 1 слой, я люблю поярче, поэтому обычно наношу 2
Проплешин не образуется
Текстура помады кремообразная, нежная и лёгкая
Финиш сатиновый, смотрится очень аппетитно
При нанесении за контур губ не вытекает, не расплывается при носке
Стойкость невысокая - 3-4 часа, либо до первого перекуса. Но на мой взгляд, кремовая сатиновая помада и не должна быть суперстойкой. Фото спустя 5 часов после кофе и ужина:
Вишнево-алый оттенок визуально не делает зубы жёлтыми. И идеально подойдёт как для вечернего выхода, так и для повседневного (для смелых).
И ещё один важный момент - помада MAYBELLINE Hydra Extreme имеет фактор защиты от солнца SPF15. Это же просто шикарно!
💋А здесь Maybelline Hydra Extreme использована в дуэте с матовой помадой Faberlic "Первая леди" в оттенке 40036. Мэйбиллин наносила только на контур губ кистью для помады из набора Docolor, а Фаберлик - на все остальные зоны.
У меня постоянно текут слюни на подобные вамп-помады ... но все покупки были зря, себя чувствую максимально некомфортно с алыми губыми 😁 Поэтому я из тех, кто чисто посмотреть... 😍