Опубликовано 11 Январь, 2017 - 10:46

Привет!

Отзыв с ужасными фотками))))

Все на чистоту)

Не первый раз обращаюсь к косметологу по вопросу инъекций гиалуроновой кислоты.

Так получилось, что первый раз я сделала губы два года назад - http://irecommend.ru/content/moi-eksperiment-s-gia... А после этого спустя год еще раз (но была уже не особа довольна).

Поэтому вся процедура мне знакома.

У меня очень подвижные мышцы на лице, поэтому проколоть носогубки было давней мечтой. Когда-нибудь я доберусь и до своего лба! Носогубные складки меня напрягали, особенно когда я поулыбаюсь какое-то время, они так сильно выделяли мою челюсть, что на некоторые фото было страшно смотреть.

Нашла косметолога по рекоммендации. К своему прошлому не пошла, т.к. во второй раз инъекций в губы они не справилась с моей асимметрией - http://irecommend.ru/content/moi-vtoroi-opyt-uveli...

Заодно с носогубками я решила подправить асимметрию верхней губы, доколов все что останется от шприца.

Всего мы взяли 1мл гиалуронки, это был Ювидерм смайл (как-то так).

После того как она мне нанесла мазь для обезболивания, мою кожу начало печь. На что она мне сказала, что возможно будет пощипывать.

Девочки! У меня от этой мази даже глаза заслезились, пекло кожу тааааааак сильно. Но я терпела, думая что так и надо. Хотя в прошлые раза таких ощущений не было!

В общем процедура закончилась, делали несколько уколов в носогубки, потом все докололи в верхнюю губу. Но врач предупредил сразу, что губа сама по себе разная, и сделать одинаковой не получиться.

Сказали сдерживать эмоции, не улыбаться, быть спокойной. Оказывается, это так тяжело)))

После процедуры, я была слегка опухшая и красная! Пришла домой и ближе к вечеру я поняла, что покрываюсь пузырями! Причем далеко не от инъекций.

Я сделала вывод, что это химический ожог!

На следующий день места ожогов стали коричневые и начинала постепенно слазить кожа. Естественно, все это очень болело, стягивало, рот вообще еле открывался!!!! Оценить результат я не могла.

Еще через пару дней. Шелушилась я пипец как!

Когда начало все проходит, то я начала оценивать результат. Губы стали выше, но один фиг, когда утром спадает отек, одна сторона все равно повыше.

Носогубки - чуть стали менее заметны, особенно при улыбки. Но! Они сгладились сверху, морщинки ушли. А золомы около самих губ остались! Это заметно когда улыбаюсь.

Прошла неделя! Еще не все зажило. Дошелушиваюсь до конца. Пятны красные еще остались на местах ожогов.

Кого в случившемся винить не знаю!

Dashu_aquaрекомендует
11.01.2017
Ужасный вид после операции. Что делать , ведь не зря говорят: красота требует жертв! Да хочется быть привлекательной и поражать своей красотой, но я бы ни за что не рискнула ни к каким средства.
11.01.2017
Кто же знал, что обычная обезбаливающая мазь способна на такое!!!
11.01.2017
Долго я еще не решусь на эту процедуру:)
11.01.2017
На самом деле она не страшная. Просто теперь вы можете у вашего косметолога уточнить насчет мази)
13.04.2017
А что сказал ваш косметолог? А заломы филлер и не уберет. Они убираются более поверхностным филлером, отдельно, при желании. А плотные филлеры лишь приподнимают впалую область.
14.04.2017
ничего не сказала. Говорит, а может это аллергия. Но какая же тут аллергия, когда это ожог. Спустя столько времени небольшие покраснения у меня так и остались.
14.04.2017
Я вобще заметила что после 30 на коже ничего бесследно не проходит, сосуд одну точку прижигала, мне сказали будет розовое пятнышко около месяца, вот уже третий месяц и не видно что оно собирается проходить. А тут конечно ожог..такое впечатление что она вам по ошибке что-то не то нанесла
26.04.2017
мне еще 30 нет. Но тут дело не в возрасте. непонятная реакция))
13.07.2017
Неграмотный специалист. Возможно, аллергическая реакция на компоненты. Впервые такое слышу. Очень жаль, что Вам так не повезло ?Не знаю, решитесь ли вы снова на данную процедуру,но , возможно, стоит , у др специалиста . Удачи !
14.07.2017
Вчера делала носогубные, и от мази у меня тоже пекло кожу. Косметолог сказал, что так и должно, ледокаин проникает в кожу. Поэтому может сам филлер некачественный, и кстати смайл в носогубные не ставится
15.07.2017
Девчонки, я делала носогубки в среду эту. Мне вообще никакой анастезии не наносили. От неё толку мало. Там не так много проколов.
В России , конечно, страшно со всеми подделками и качеством
15.07.2017
Скажите, а что такое "смайл "? Я не поняла
18.07.2017
Fornecatress , моя мама постоянно делает у нее процедуры. И эту в том числе. Но у нее таких проблем почему то не возникало. И еще она же мне в тот же день губы делала. С губами проблем никаких не было.
18.07.2017
NastyaNastina, не слышала, что именно смайл ставится в определенное место. Может от филлера такая реакция, но в губах его я никак не ощущала
18.07.2017
Fornecatress смайл, это название) Ювидерм смайл)
26.08.2017
Спасибо ?
18.07.2017
Dashu_aqua вобще смайл для губ, тем более насколько знаю его в шприце 0.6 а этого очень мало для носогубных.а так любой филлер можно поставить куда угодно..