Опубликовано 11 Январь, 2017 - 10:46
Красота требует жертв или как я получила ожог кожи!
Dashu_aquaрекомендует
Ужасный вид после операции. Что делать , ведь не зря говорят: красота требует жертв! Да хочется быть привлекательной и поражать своей красотой, но я бы ни за что не рискнула ни к каким средства.
На самом деле она не страшная. Просто теперь вы можете у вашего косметолога уточнить насчет мази)
А что сказал ваш косметолог? А заломы филлер и не уберет. Они убираются более поверхностным филлером, отдельно, при желании. А плотные филлеры лишь приподнимают впалую область.
ничего не сказала. Говорит, а может это аллергия. Но какая же тут аллергия, когда это ожог. Спустя столько времени небольшие покраснения у меня так и остались.
Я вобще заметила что после 30 на коже ничего бесследно не проходит, сосуд одну точку прижигала, мне сказали будет розовое пятнышко около месяца, вот уже третий месяц и не видно что оно собирается проходить. А тут конечно ожог..такое впечатление что она вам по ошибке что-то не то нанесла
Неграмотный специалист. Возможно, аллергическая реакция на компоненты. Впервые такое слышу. Очень жаль, что Вам так не повезло ?Не знаю, решитесь ли вы снова на данную процедуру,но , возможно, стоит , у др специалиста . Удачи !
Fornecatress , моя мама постоянно делает у нее процедуры. И эту в том числе. Но у нее таких проблем почему то не возникало. И еще она же мне в тот же день губы делала. С губами проблем никаких не было.
NastyaNastina, не слышала, что именно смайл ставится в определенное место. Может от филлера такая реакция, но в губах его я никак не ощущала
Dashu_aqua вобще смайл для губ, тем более насколько знаю его в шприце 0.6 а этого очень мало для носогубных.а так любой филлер можно поставить куда угодно..