Польстилась я на рекламу homecridit по телевизору, в которой они предлагают всем кредит под 5,9 процента.
И тем и тем и новым клиентам, вообщем всем, кредит наличными по 5.9 процента.
Вот я и решила попробовать заполнить заявку на сайте хоум кредит.
Набрала в поисковике хоум кредит, зашла на сайт homecredit,
сначала открылось предложение о кредитной карте на 120 дней без процентов, я выбрала кредит наличными, указала сумму в 200 тысяч рублей на 15 месяцев , меньше месяцев ползунок не давал указать срок кредитования, ежемесячный платеж 18 с чем-то тысяч, далее предложили продолжить через гос услугиили ввести свои данные вручную,
я ввела сама, имя фамилию, отчество, серию номер паспорта и номер телефона на который пришло смс с разрешением на запрос в кредитную историю.
Пришло смс с кодом я ввела код , появился на пол минуты и изчез круг с таймером в две минуты(они обещают принять решение в течении двух минут, но на самом деле это не так))
и открылась анкета с предложением продолжить ее заполнять дальше, кем и когда выдан паспорт, код подразделения и тд и тп, место работы телефон доверенного лица
потом на какое то время снова появился кружок с таймером в две минуты(опять им надо немного
подумать для принятия решения)
в итоге мне предложили кредит в 27 тысяч на 4месяца с платежом в 7700 с чемто
под 28 процентовПод 28%!!!! Але!!! Хом кредит!! Сейчас кредитки дают с меньшим процентом, не говоря о кредите наличными.
Банк должен вызывать доверие, а о каком доверии может идти речь, когда обман в самом начале отношений, в рекламе заявлено, что кредит всем под 5.9 процентов а на самом деле под 28.6 процентов.
Не рекомендую.