Крем для лица не заминимая вещь в моей косметичке! Ох, как же тяжело было подобрать подходящий. Чего только не пробывала и сколько денег спустила на ветер в поисках того самого.
И что бы долго не расписывать плюсы его, они все перечисленны на самом креме и действительно совсем этим он справляется! Только забыли еще про один огромный плюс это его цена ( около 80 рублей)
Все мы понимаем что кожа индивидуальна. У меня она вообще не переносит жирности, как только я нанесу крем кожа покрывается прыщами, а потом очень долго не может избавиться от жирного блеска. Можно было бы просто бросить и не использовать крем, но я без него не могу и дня, особенно нанести макияж без него для меня не возможно.
В долгих поисках я нашла тот самый, который подошел мне идеально и самое главное не закупоривает поры, после чеого у меня и образовывались прыщи. Теперь я самый счастливый человек! А его громадный плюс это матовая кожа! Да, крем делает действительно кожу матовой, чем делает себя самой подходящей основой под макияж!
Так что если у вас жирная кожа, расширенные поры которые быстро забиваются и без крема вы не можете, тогда он именно для вас!