Опубликовано 18 Май, 2016 - 15:31

Привет, красавицы!

Расскажу об этом замечательном креме для глаз!

Сразу скажу, что у меня особый морщин нет, а только пара мимических. И крем я выбирала, чтобы предотвратить появление морщинок, а не убирать что-то. И чтобы увлажнить и напитать кожу вокруг глаз.

Считаю, что кремами можно только предотвратить морщины, а убрать кремами вряд ли..

Хотя 21 век может когда мне будет 50 придумают некий чудо крем!

А пока мне 33 года и я буду по максимуму предотвращать морщины.

Крем был куплен в магазине Organic shop примерно за 1200 рублей.

Я вначале вообще на крем от Dr. Hauschka заглядывалась, но он дороже 2000 тысяч. Поэтому решила взять крем Weleda. И не пожалела. С нужными мне функциями он справляется.

Итак, вот он крем! Такая у него коробочка:

И вот он сам в металлической тубе. Туба примята потому что я его уже почти израсходовала, а потом только сфоткала.

Туба объемом 10 мл. Мне хватило ее на 3,5 месяца. Кожу вокруг глаз я мажу каждое утро, а на ночь через день. Каждый день на ночь не мажу, чтобы кожа не разучилась самостоятельно работать, а также для лучшего вывода токсин.

Сам крем имеет нежную консистенцию молочного цвета:

Хватает одной капельки на оба глаза!

На следующем фото обещания производителя, состав, способ применения, указано, что производится в Германии, а также виден сертификат Natrue.

Состав крема крупным планом:

Состав просто песня! Масла и вытяжки! И никакой химии!

Производитель указывает, что

Масло розы москета и вытяка из очитка пурпурного активизирует процессы регенерации кожи вокруг глаз. Экстракт очанки лекарственной моментально снимает отечность.

И фото моей кожи вокруг глаз:

Мои впечатления от крема:

Чувствуется как кожа после нанесения крема становится более увлажненной, тональный крем ложится на такую увлажненную кожу гораздо лучше.

Крем быстро впитывается и не оставляет после себя жирной пленки.

Приятно и совсем ненавязчиво пахнет. Совсем легкий аромат розы по-моему.

Предотвращает появление морщин.

Натуральный состав.

Крем конечно же рекомендую всем тем кто хочет предотвратить морщины и напитать кожу вокруг глаз такими полезными элементами!

Всем спасибо за прочтение отзыва! Желаю вам красоты и хорошего настроения! Пока-пока!

Также обращаю ваше внимание на другие продукты фирмы Weleda:

Если вам трудно рано вставать, то рекомендую этот бодрящий гель для душа!

А этот гель поможет расслабиться и крепко уснуть!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Отлично увлажняет и питает
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Цена
GenshinaYрекомендует
18.05.2016
Хорошо, что так питает кожу вокруг глаз, это самая нежная кожа, за которой нужен особый уход))
18.05.2016
опять роза) не люблю косметику с ароматом роз, может мне такие некачественные попадались, но впечатление испорчено)
18.05.2016
LinsVegan, это да за кожей вокруг глаз нужен особый уход увлажняющий и питательный. Как раз этот крем и питает и увлажняет.

Фосолька, жалко, что вам попадались крема с вонючим запахом роз.. здесь же аромат еле слышен и даже не совсем понятно запах чего... это я уловила запах роз.. приятный нежный аромат)
Главное увлажняет 👑
19.05.2016
До сих пор не смогла подобрать подходящий уход за кожей вокруг глаз. Присмотрюсь к этому крему)
19.05.2016
Пользуюсь в настоящее время этим кремом, мне аромат его очень нравится ❤️
19.05.2016
татусянатуся, да это главное! Ведь увлажнение в основном предупреждает появление морщин! 😊

GalinAh, присмотритесь! Думаю вам понравится 😉

Танюшок, да аромат и сам крем супер! ❤️ ❗
24.05.2016
Очень любю веледу, но пока брала только детскую серию. Надо и для себя что-то присмотреть!
24.05.2016
как на 33 года, у Вас очень хорош выглядит кожа вокруг глаз!
цена...да...ощутимая за маленький тюбик
27.05.2016
Mariia_88, присмотритесь) у веледы хороша и взрослая серия! 😉

palmero, спасибо за комплимент 😊 . Стараюсь ухаживать за кожей вокруг глаз, хотя начала лет в 28 за ней ухаживать.. до этого только изредка) Как говорится лучше один крем, но хороший для кожи вокруг глаз! Цена не маленькая, но кожа скажет спасибо 😉
28.05.2016
Для 33 кожа какая молодая у вас! ❤️ Очень люблю Weleda косметику за натуральность, а этот крем пока не пробовала, кожа вроде нормальная, все же стоит приглядеться ведь 30 не за горами. 😂
16.06.2016
Много слышала об этом креме, надо купить его, как мой закончится 😊
25.06.2016
Хороший кремик!
12.09.2016
пару раз пробники попадались,да цены на продукцию не самые бюджетные, но по качеству отличные!