Опубликовано 18 Май, 2016 - 15:31
Крем, который стоит своих денег! Weleda как всегда радует! Хотите СВЕЖИЙ ВЗГЛЯД И УВЛАЖНЕНИЕ? Тогда это то что вам нужно!
Достоинства
- Натуральный состав
- Отлично увлажняет и питает
- Экономичный расход
Недостатки
- Цена
GenshinaYрекомендует
Хорошо, что так питает кожу вокруг глаз, это самая нежная кожа, за которой нужен особый уход))
опять роза) не люблю косметику с ароматом роз, может мне такие некачественные попадались, но впечатление испорчено)
LinsVegan, это да за кожей вокруг глаз нужен особый уход увлажняющий и питательный. Как раз этот крем и питает и увлажняет.
Фосолька, жалко, что вам попадались крема с вонючим запахом роз.. здесь же аромат еле слышен и даже не совсем понятно запах чего... это я уловила запах роз.. приятный нежный аромат)
татусянатуся, да это главное! Ведь увлажнение в основном предупреждает появление морщин! 😊
GalinAh, присмотритесь! Думаю вам понравится 😉
Танюшок, да аромат и сам крем супер! ❤️ ❗
GalinAh, присмотритесь! Думаю вам понравится 😉
Танюшок, да аромат и сам крем супер! ❤️ ❗
Очень любю веледу, но пока брала только детскую серию. Надо и для себя что-то присмотреть!
как на 33 года, у Вас очень хорош выглядит кожа вокруг глаз!
цена...да...ощутимая за маленький тюбик
цена...да...ощутимая за маленький тюбик
Mariia_88, присмотритесь) у веледы хороша и взрослая серия! 😉
palmero, спасибо за комплимент 😊 . Стараюсь ухаживать за кожей вокруг глаз, хотя начала лет в 28 за ней ухаживать.. до этого только изредка) Как говорится лучше один крем, но хороший для кожи вокруг глаз! Цена не маленькая, но кожа скажет спасибо 😉
Для 33 кожа какая молодая у вас! ❤️ Очень люблю Weleda косметику за натуральность, а этот крем пока не пробовала, кожа вроде нормальная, все же стоит приглядеться ведь 30 не за горами. 😂
пару раз пробники попадались,да цены на продукцию не самые бюджетные, но по качеству отличные!