Опубликовано 1 Июнь, 2016 - 20:50
Weleda... Как Nesti Dante...попробовав раз, остановиться невозможно. Еще один отличный крем для кожи вокруг глаз.
acianoрекомендует
Хороший крем, который выполняет обещания? Вам повезло!)))
Все больше соблазняюсь на эту марку)))
Все больше соблазняюсь на эту марку)))
Отзывы на эту продукцию меня с каждым днем заставляют задуматься о приобретении. Я сначала подумала, что он слишком тяжелый и жирный 😊
у меня кожа вокруг глаз наиболее чувствительная и уже появились небольшие мимические морщинки, так что я бы наверное попробовала такой крем 😊
нравится, что впитывается без проблем) мне как раз нужен приличный кремик, а то гусиные лапки передают привет
Кажется, у меня такой же 😊 очень нравится. Мимические у меня есть- вроде глубина стала меньше ❤️
Слышала про эту марку. Многие хорошо отзываются о качестве ее продуктов. Почитала описание вашего крема и тоже такой же захотелось 😊
веледу многие хвалят у нас она в городе много где продается, но я пока не успела познакомится с этой маркой
интересный крем, да и вообще - я очень много положительных отзывов слышала про эту марку)
согласна с Вами, Нести Данте это прям звезда теперь в моей ванной)) А вот веледу не довелось еще попробовать. О чем жалею, но в будущем планирую
Спасибо всем за внимание к отзыву!
Svetok22, и я так считала до покупки, а крем оказался совсем не жирным.
OceanSoul, думаю, и Веледа Вам понравится 😊
Svetok22, и я так считала до покупки, а крем оказался совсем не жирным.
OceanSoul, думаю, и Веледа Вам понравится 😊
Про веледу только хорошее слышала, с удовольствием бы попробовала такой крем, да еще и с ароматом персика 😊
Видела этот крем в "Золотом яблоке", но побоялась брать из-за возможно тяжелой консистенции. Вы опровергли мои сомнения)))
Хочу именно крема для лица и области вокруг глаз попробовать, очень надеюсь, что и моей коже подойдут.
Пока что пробовала только тоник для волос от Weleda, планирую ещё что-нибудь попробовать, может как раз этот крем - хороший крем лишним не бывает 😊
Я как раз в поиске идеального крема для кожи вокруг глаз, надо бы этот попробовать 😊
Вот я тоже не люблю аромат розы в косметических средствах, лучше всего, вообще без запаха
надо и мне познакомиться с этой косметикой, а то пока читаю только отзывы на нее, радует она качеством
Ещё 20 комментариев