Опубликовано 24 Октябрь, 2015 - 08:52

Сегодня я хочу поделиться своим мнением о креме для области вокруг глаз от компании Weleda. Я уже давно стала поклонницей данной марки натурального ухода, почти все опробованные мною продукты не разочаровали и данный крем не стал исключением.

Weleda Натуральный разглаживающий розовый крем уход для области вокруг глаз.

От производителя.

Натуральный антивозрастной 30+ крем питает кожу области контура глаз, сокращает "темные круги" и уменьшает отеки век, деликатно защищает от факторов внешней среды и старения. Розовый крем моментально впитывается, разглаживает кожу, скрывает морщинки и заметно омолаживает. Регулярное использование позволит разгладить мелкие морщинки и сократить глубокие.

Мне очень понравились обещания, которые дает производитель, посмотрим, какими свойствами обладает крем на самом деле...

Тюбик у крема сделан из алюминия, он помещен в картонную коробку. Внутри также можно найти небольшую листовку с информацией о средствах компании Веледа.

Горлышко было запаяно, оно достаточно широкое, но крем, при надавливании на тюбик, выходит именно в нужном количестве Благодаря тому, что он густой и совсем не жидкий, контролировать расход вполне удобно.

Объем 10мл.

Состав, конечно, очень радует. Здесь есть спирт, знаю, что многим это не понравится, однако лично я не вижу в этом никакого криминала.

Сам крем белого цвета, имеет легкую, слегка водянистую консистенцию.

Несмотря на то, что на сайте Эко-Тут! (где я его заказывала) указано, что крем без запаха, аромат он все же имеет. Я ожидала запаха розы, но это не совсем так. Аромат крема действительно несет в себе розовые нотки, но с примесью чего-то еще, сложно поддающегося описанию. Запах легкий, цветочный, ненавязчивый.

Применение.

Крем я использую утром и вечером. Он легко наносится, впитывается практически мгновенно, буквально за несколько секунд. Не скатывается и не образует пленки на коже, не придает жирный блеск и не делает кожу липкой.

В общем, в нанесении для меня оказался идеальным.

Результат.

Сразу хочу отметить, что крем не мгновенного, а накопительного воздействия. Однако кое-какой результат заметен сразу. Крем мгновенно питает и увлажняет кожу век, устраняет отечность, но для решения более серьезных проблем, конечно, требуется какое-то время. Разглаживание мелких морщинок я заметила через пару недель после регулярного использования. Мне кажется круги под глазами тоже стали менее заметны.

В целом, результат очень радует, крем имеет массу достоинства:

- легко наносится и быстро впитывается;

- имеет легкий ненавязчивый аромат;

- способствует длительному увлажнению и питанию кожи вокруг глаз;

- уменьшает отечность;

- при регулярном применении заметно сократились мелкие морщинки вокруг глаз.

Розовый крем уход для области вокруг глаз мне очень понравился, я рекомендую его всем, кто ищет хороший антивозрастной уход для век.

Рекомендовано использовать после 30+, но я бы не стала придерживаться таких строгих рамок, каждый сам решает когда начинать подобный уход, к тому же многое зависит не только от возраста, но и от потребностей кожи.

Заказывала в интернет-магазине [ссылка] , стоимость 995 руб.

Татьяна Лрекомендует
Отличный результат от крема
24.10.2015
Я нетерпеливая - люблю, когда сразу действует.
А Веледа аптечная? Что то о ней слышала...
захотелось попробовать!
24.10.2015
Видела в Германии в продаже в розницу косметику Веледы. Не купила. Очень дорого оказалось (гораздо дороже, чем у нас в интернет-магазинах?). Цена начиналась от 15 Евро. В среднем, около 40 Евро.
24.10.2015
Тоже для себя начала отмечать эту марку! 😊 Пока брала не так много их продуктов, но все, что пробовала - понравились... 😂 Теперь вот подыскиваю крем вокруг глаз, ваш отзыв в руку! 😉 😁
Отличный крем!
24.10.2015
Mo_and_SouL , нет, Веледа не аптечная. Марка из Германии, производит натуральную косметику по уходу за кожей, есть много продукции для малышей и беременных. Мне очень нравится! И у нас в России марка очень популярна) не думала, что кто-то с ней еще не знаком)
Что касается "не сразу действует" тут спорный вопрос.. Увлажняет и питает крем сразу, а вот разгладить морщины вряд ли удастся какому-то крему с 1-го раза, если только он не напичкан очень агрессивными компонентами, у Веледы же безопасный состав
24.10.2015
Замечательный состав! Как разищу кремик хороший для век!
Эффект действительно заметен ❗
24.10.2015
Отличный эффект, меня в этом креме больше всего привлекает то, что он темные круги делает менее заметными, а то это моя вечная проблема 😊
надо попробовать ) по описанию нравится
мне нравится веледа
24.10.2015
Интересный продукт, почему бы не попробовать, тем более результат превосходный!
24.10.2015
надо будет попробовать если встречу)
О, веледу я люблю.
веледа мне нравится!
24.10.2015
Уважаю эту марку - одна из действительно натуральных.
Отличный результат
24.10.2015
Пока не пробовала средства этой марки, но начала бы с этого крема! 😊
25.10.2015
тоже нравился этот крем, покупала пару раз
25.10.2015
тоже ищу свой идеальный крем для век!
Классный кремушек!
26.10.2015
Давно мечтаю попробовать эту фирму! Упаковка у крема очень красивая ❤️
26.10.2015
Испытываю симпатию к этой марке. Надо будет сунуть этот крем в закладки, хоть и цена высокая, но для кожи вокруг глаз можно и потратиться.
27.10.2015
Хороший крем! 😉
27.11.2015
Спасибо за отзыв! Эффект потрясающий! круги под глазами существенно уменьшились и стали менее заметными!
13.04.2016
Скажите как себя ведёт при нанесении консилера?
13.04.2016
ameise, нормально ведет, и скатывается вроде бы