Опубликовано 9 Ноябрь, 2015 - 15:40
Нежнее нежного, натуральней натурального! Именно таким и должен быть крем для ухода за кожей век для молодой кожи! Состав, много фото
- Опыт использования:полгода или более
Достоинства
- Натуральный состав
- Отлично увлажняет и питает
MariReviewрекомендует
Танюша-1992, это мое первое знакомство с фирмой, но очень удачное 😊 Единственное, не рискнула бы у них брать крема для проблемной и комбинированной кожи - могут быть плотноватыми и забить поры (ну это мои соображения, исходя из состава 😊 )
😲 1/5 моей зарплаты 😲 я почти что в обмороке 😁
хотя описание завлекающее...
хотя описание завлекающее...
burunduk-ptichka, мой муж тоже периодически перебывает в обмороке, но красота требует жертв (а иногда и финансовых) 😁 А если серьезно, то лучше сэкономлю на какой-нибудь шмотке, но куплю хороший уход и косметику 😊
Чертенок07, если по всем описаниям вам подходит - берите, уверена будете довольны 😊
Dolcecat, а Вы пробовали крем вокруг глаз Веледы из гранатовой серии? можете сравнить их по эффективности?
Чертенок07, не пробовала. Но спасибо, что обратили на него внимание. Мне он по описанию понравился даже больше чем розовый. Я почему то себе решила, что гранатовая серия супер возрастная и не рассматривала ее как вариант. А по информации от производителя гранатовый должен бороться с морщинами, а розовый с темными кругами и отеками, ну и увлажнять. Для профилактики морщин в следующий раз, благодаря вам, возьму гранатовый 😊 Да, по составу гранатовый легче (нет такого количества масел, как в розовом, а преобладают фруктовые соки и экстракты), то есть будет не такой питательный как розовый и я для себя его определила бы как крем для лета
Dolcecat, спасибо Вам за идею! действительно, если розовый крем вокруг глаз такой питательный, то может его лучше в зимнее время использовать, а гранатовый (за легкость) в летнее?! это мне в голову не приходило!
Чертенок07, пожалуйста 😊 И Вам спасибо, если б не Вы, я на него обратила бы внимание только через пару лет, наверно 😁 Да, мне кажется, такая схема должна хорошо сработать 😊
У меня та же беда - вечные синяки-мешки под глазами. Даже не знаю, что с ними делать. Пока не нашла для себя идеального средства
Fount, я честно говоря, считаю, что крема не решают серьезных проблем, они только для профилактики((
Fount, есть специальные корректоры для области вокруг глаз, хочу попробовать такой от Dr.Hauschka Маскирующий карандаш (консилер), он в черной упаковке. Видела на девочках, он хорошо скрывает синяки и мешки под глазами.
А если Вы хотите не замаскировать мешки, а убрать их по-настоящему, то может пластыри Frownies помогут?
Я пользовалась пластырем для лба - эффект был просто фантастический! за одну ночь морщинка на лбу разгладилась!
у них есть и другие, гелевые под глаза, может они также хорошо работают?!
я видела их у нас [ссылка] и на [ссылка]. Цены не сравнивала, не знаю, где лучше.
у них есть и другие, гелевые под глаза, может они также хорошо работают?!
Не хотела ничего рекомендовать, так как не являюсь специалистом в косметологии, но если уже пошел такой разговор добавлю информацию, которой владею 😊 : отеки под глазами могут быть результатом проблем с почками и может есть смысл их проверить, также причиной мешков под глазами может быть употребление жидкости перед сном, и желательно исключить из рациона кофе (совсем) и алкоголь (можно один бокал вина в неделю).
О, Weleda. Я так хотела его купить, но мне в магазине отсоветовали - сказали - слишком концентрированный. Да и мне по пробнику так показалось. Но все равно мечта купить его осталась)) Отзыв у вас хороший. Все-таки куплю))
KamillaB, спасибо 😊 Даже не буду спрашивать, что Вы имели ввиду под "концентрированный", по тому, что абсолютно с Вами согласна. Крем замечательный и абсолютно для меня комфортный, но главное его использовать совсем по чуть-чуть и тогда, уверена он подойдет 😊
Мне 33 и я пользуюсь этим кремом с удовольствием! Мне посильнее пока не надо. Считаю лучше смотреть не на возраст, а на состояние кожи. У кого-то морщины в 27 уже, а у кого-то и в 35 их нет.. Тогда если нет морщин, то хватит и хорошего увлажнения и питания кожи, я думаю, для их предотвращения. Крем суперский это точно! 😉