Я, как и многие девушки, часто пребываю в состоянии, когда хочется поменять внешний вид.
Мои натуральные, некрашеные волосы.
А волосы, это одно из первых, что приходит в голову, когда хочется перемен. И мне пришла мысль, что я хочу немного осветлить волосы, несмотря на то, что я так долго отращивала волосы (выходила из блондинки) и наконец, длина волос гордо коснулась копчика))) И не смутило меня то, что года 1,5 назад я уже красилась в блондинку и результат меня разочаровал.. ну не идет мне больше блонд! В общем, не знаю о чем я думала, но я осветлилась. И да, сам цвет красивый, но к лицу совершенно не шел, а концы волос стали сухими и ломкими, при расчесывании путались и вообще, выглядели уже не так презентабельно. Ну вот зачем я это сделала?!
Волосы у меня густые, тяжелые и пористые и любое окрашивание, особенно блондинистые оттенки портят волосы. Увидев это фото со стороны - ну, неплохо, но когда я смотрела в зеркало - не то! В общем, несколько дней я терпела и потом, заходя в обычный продуктовый магазин пошла искать прилавок с красками для волос. И были только Palette. Честно, я всегда их обходила стороной, все их хаяли, что они очень сушат волосы и вообще, может получиться не пойми какой цвет. Но я рискнула и выбор пал на оттенок Средне-Русый 7-0. Цена напугала меня еще больше, по акции чуть больше ста рублей. Еле дотерпела до момента Х))
Да, у краски есть запах, но не могу сказать, что он был слишком удушающим. И кстати, красила я волосы не кисточкой, а расческой по всей длине и то только по верху. Осветлялась таким же образом. Краска быстро дала реакцию и на глазах я стала превращаться в русоволосую девушку, что меня очень радовало. Держала я ее минут 20. Когда смывала, сразу почувствовала, что волосы стали приятнее на ощупь, даже как-то легче стали. Приложила свой окрашенный локон к изображению модели (в данном случае Лизе Боярской)) и да, цвет почти такой, как на коробке.
Я не жалею, что рискнула, выбрав эту краску и оттенок. Не ударило по карману и самое главное, цвет свой вернула, еще чуть подсмоется и будет точно, как мой натуральный. Но, к сожалению, на более темном цвете сильнее видны изъяны волос, видно, как они пушатся по всей длине. Но теперь я заказала маски, витамины и буду их восстанавливать. По итогу, я испортила волосы, побыв со светлыми волосами 4 дня!) И вернулась в свой цвет, только с потерей качества волос. Пришлось потратить деньги на маски и витамины.
Не знала баба горя, купилабабапорося - это про меня. И вот такой цвет я получила.