Привет !
Я всегда стараюсь пробовать что то новое ( ну вот закончился тон покупаю тот который ещё не пробовала, так же с другой декоративной ну с уходом за волосами тоже).
Крем уход L’Oréal Paris elseve нет ножницам длина мечты для длинных и поврежденных волос приобрела в магнит косметик.
Цена по скидке была ~ 350 руб.
Крем в довольно привлекательной упаковке. Да и название завлекает.
Удобный дозатор.
Маленький расход.
Можно наносить как на влажные так и на сухие волосы. Я наносила только на влажные.
Консистенция довольно густая не растекается.
Но...отдушка это просто беда какая то. Она настолько сильная, настолько резкая. Не какая то там кремовая а именно парфюмированная как будто напоминающая какую то туалетную воду.
И к сожалению у меня аллергика она вызвала аллергию. И из за этого я вынуждена отказаться от данного продукта. Эта сильная отдушка ощущается ещё очень долго после применения и очень надоедает .
Я вообще заметила что у лореаль проблемы с отдушками. Вот например у них есть очень хороший крем для лица гиалурон эксперт и вот там такая же беда . Тоже очень резкая сильная отдушка которая ощущается постоянно и даже после умывания нотки этой отдушки улавливаются а продукт то хороший.
Крем для волос ножницам нет хороший. Он разглаживает волосы, придаёт им ухоженный вид, волосы легко расчёсываются. От него нет эффекта грязных волос .
К покупке рекомендовать могу, но учитывайте что отдушка у него не для каждого.
Ну и пожелания к бренду лореаль (знаю отзывы иногда читают представители ) ну делаете вы отдушки какие то нейтральные не сильные или обходитесь вообще без них.